QQ登录

只需一步,快速开始

2011年,一个真屌丝的一年...

1月底,从公司辞职后,去了贵州的骄傲黄果树,居然是我第一次去...

2月初,云南九乡...在昆明转了几天,还是去了九乡...

3月,重庆,解放碑,吃酸辣粉是必须的...

4月,重新找了个班上,在一家类似7天的商务酒店搞筹备...我随便拍了一张加了点效果,跟鬼屋似的...

5月,还在上班,我的两个领导,如图,准备辞职,干得非常不开心...每天中午一起吃饭是最轻松的时刻...

6月,辞职了...和朋友去了茅台酒的故乡仁怀市(现在改名茅台市了)...一进市区就可以看到一个举着酒杯的大手雕像...市区里全是酒味...本来想去这边一个酒店上班的,想想太远了放弃了...

7月,娄山关,看这个地形就知道当年为什么共军能守住最后的咽喉了...

8月,北京,看看球...玩了一周,本来约了老赵和小I他们的,最后没成行...

9月,看完球回来找了个班上,休息时间比较多,第一次去贵州第4大地级市--安顺市...这个是白塔...吃了所有的小吃,胖了5斤...

10月,黄金周,在昆明待了将近1周,看了大部分的博物馆,这个是在滇池...

11月,新工作在酒楼,我还蛮喜欢的...经常可以看他们设计新菜...

12月,实在是穷的不行了,去贵阳跑了2趟,除了吃小吃,还倒卖了点小东西给朋友赚了点信用卡欠债必须要还的利息...

我的2011就这么过了...

哎...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

速度沙发围观14

你在海埂,滇池外围

一年一年都这么过来
大家就都老了

5月,还在上班,我的两个领导,如图,准备辞职,干得非常不开心...每天中午一起吃饭是最轻松的时刻...

领导是走过来的2个还是背影的2个?

能看到图么...

能看到

mafian 发表于 2012-1-6 15:42

领导是 ...

背影...

azrael1985 发表于 2012-1-6 15:43
能看到

谢谢...

高帅富们年末照片大盘点