QQ登录

只需一步,快速开始

下午1点抢小米

今天下午1点又开放了次,据说是10w台

我专门拿了个配置好点的笔记本去办公室,测算网速8.5M/秒

媳妇在她单位上,测算网速1M/秒

官网一如既往的死不要脸,提前10分钟就开售了

我竟然还未登陆,赶紧登上,购物车 然后输入地址然后点下单,然后竟然出来一句

亲,你已进入第二轮开放购买队列中,目前已排在555120号 请耐心等待5296秒后,即可下单购买小米手机。

用计算器摁了半天,发现这个巨型秒数竟然是88分钟

此时大概12点54分

然后就是各种崩溃界面,各种白屏,各种对不起!

媳妇那边完全死活刷不出画面来(她太善良了,竟然在12:50重启机器准备登入)

后来好歹看到是有订单了,交易成功的时间竟然是2点47,看来88分钟果然不是白给的

4点40左右,终于能进订单界面,付了款,然后官网订单上还是未付款

很多人都出现这个问题,应该是网络未同步的原因

然后等待

ps:其实真心喜欢MOTO的A4G,但是本地水货水的一塌糊涂,JS都不吹嘘甚至不知道自己的货是神马水,疑似美版的主机配着满是韩文的电池。。一个个号称离柜不保。。日额
我是2点34分  也是跟你一样  付款了 还是显示未付款

不容易~恭喜。。  发表于 2012-1-4 17:53

看架势这机器以后也能用来装13

我上厕所用的  发表于 2012-1-4 18:04

在我眼里小米和脑白金是划等号的

我刚显示已支付2012-01-04

18:05:00

思考兔 发表于 2012-1-4 18:01
看架势这机器以后也能用来装13

就这价格和做工,有啥好装的。。

其实最能抢的是TB上的黄牛

买不上的正在帖吧里破口大骂雷军,号称以后白送都不要

我完全同意

这种坑爹的卖法简直是在杀死自己的消费者

雷军估计也哭呢

有人买,但死活拿不出来货

还有说法说其实出货很少,小米在等零配件慢慢掉价然后可以维系一些利润

反正,半年后小米1的性价比就会相当的低

偶滴小米入手不到两周就失踪了,真特么悲催

LZ那边就没有大的水货店么???
那种做了好多年的有信誉保证的。。。
我买的水货机还有终生维护的。。。

在大电子城里问了2家,都说离柜不保,说他们进货也是这样。宣称所有店都是这样。可能我问的少了?  发表于 2012-1-4 23:04

下午1点抢小米

等全国售后弄起来再买吧,除了配置和价位,这款机子毫无吸引人的地方。小米现在支持安桌4.0了么?

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

kmzhangji 发表于 2012-1-4 19:29
等全国售后弄起来再买吧,除了配置和价位,这款机子毫无吸引人的地方。小米现在支持安桌4.0了么?

恩