QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] FM12以来最大的比分

虽然是友谊赛,但是也很兴奋了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你是用了传奇巨星补丁啊,罗马里奥,菲戈。。

Interact 发表于 2012-1-2 21:35
你是用了传奇巨星补丁啊,罗马里奥,菲戈。。

嗯,个人觉得这个补丁大大加强了游戏的可玩度。
我玩西甲,巴萨和皇马囤积了一群变态不说,很多二流球队或者三流球队也出现了牛逼的球星。
不过像卡西这种守门员居然在皇马失去了主力位置,真悲催~~

zytianxia 发表于 2012-1-2 21:50
嗯,个人觉得这个补丁大大加强了游戏的可玩度。
我玩西甲,巴萨和皇马囤积了一群变态不说,很多二流球队 ...

你那边小牛冒的也太快了吧,能把卡西都挤成替补。
小牛就算潜力高也要时间练啊~

怎么刷,最多只有19比0,最多上半场12比0,但是下半场明显就不给力了。。。

Interact 发表于 2012-1-5 20:32
你那边小牛冒的也太快了吧,能把卡西都挤成替补。
小牛就算潜力高也要时间练啊~

很多上古球员,开档就是非常牛B的。像贝利,老马,克鲁伊夫之流。而大罗什么的,开档能力只有110左右吧。所以我选择了西乙的球队开档,慢慢培养。不过等我升了甲级之后,各路豪强已经抢了一群牛人了。克鲁伊夫,利扎拉祖什么的去了皇马,老马去了马拉加,雷东多去了皇家社会等等,中上游球队至少都有一个当家球星的。
看英超,曼联更加是变态无比,什么查尔顿啊,乔治贝斯特啊通通主力。小豌豆神马的早早被甩卖了~~~

目前玩了六个赛季了,才拿到一个联赛冠军。欧冠最好也只是半决赛,郁闷的是主场被皇马在最后一分钟靠一个上古球员客场进球绝杀。
联赛发挥一点不能失误,否则只能拿第三。巴萨皇马不是一般的变态。唯一的联赛冠军是靠皇马在倒数第二轮成功狙击了巴萨,才侥幸拿到的,最后我联赛积分好像是106,巴萨是105,皇马貌似也在95+。

不不部 发表于 2012-1-6 09:56
怎么刷,最多只有19比0,最多上半场12比0,但是下半场明显就不给力了。。。

我觉得大比分的纯属意外。不过这个球队的确够弱,接下来的一个赛季热身还是踢他,也进了靠近10个球吧。

世俱杯26:0的飘过!!!
不过是半决赛!

你这让对手怎么面对球迷啊...