QQ登录

只需一步,快速开始

原来异地恋真的没有好结果

刚她让我给他查话费 ,我查了狗个号码经常半夜给他打电话 一打个把小时,然后我问他,那个是谁?她说是他同事,然后我打过去问:请问,XX下班了么? 答曰:不认识,

然后我就质问她  她竟然说她受不了我的猜忌,,然后我再打给那男的,

原来,他们是游戏认识的,一直都瞒着我,,

那男的还说我没气度,我他吗的这时候要什么气度......半夜3点左右打电话,,一打几个小时,,能聊什么,,,

吗的  吗的  吗的,,,,我家里人一直反对我跟她,一直在给我介绍对象,,,我都死顶回去了,,,吗的,,,吗的 ,,,,吗的,,今天她还问我 到5月3号就是我们的认识纪念日了,,想跟我要礼物,,,我去他吗的,,真他吗的假

我日,,这事不是第一次发生了,,之前他玩过二款游戏 也是有男的跟他很暧昧,,

我他吗的,哭啊,
之前他玩过二款游戏 也是有男的跟他很暧昧,,

..........................

楼主节哀。异地恋就是这样无奈

异地恋和买彩票一样

我的异地恋是在读书时的 毕业后我还一个月去4.5次福州 等到她毕业后 在山东 真心是累 她那边家庭也有压力 我这里也有  哎  

我以前和一个纽约XS网恋 惨淡收场 后来我再也没异地恋过。。。

一球不成名 发表于 2011-12-31 19:36
凌晨2点打电话好几个小时=电话做爱

果然经验丰富阿

LZ不哭,看看猫叔。
生活美好,躲被窝撸。

以下是脏话,可以忽略。
都TMD有了前科了,你丫还准备既往不咎??哭有MB用啊,是男人的就TMD站起来撸,射丫B的一脸的。另外那个SB男人还叫你有风度,再JB有风度就让丫的JB进你的小黑屋了。

同事半夜打几个小时的电话你更哭

还是找身边的吧,用起来方便