QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家有木有觉得 葵花一点都不好用。。。

我用米兰。。。葵花感觉一点都不好用。。。表现不太好啊。。。是不是我的战术问题?其他人觉得呢?{:soso_e115:}
是不好用,就一中下球队的水平。

wuliaolll 发表于 2011-12-31 16:04
是不好用,就一中下球队的水平。

恩 已经把他退回利物浦了。。。

米兰的几个苦逼中场 现实中诺天王 王子都很强 到了FM里面 都很一般 唉。。。

休闲洗头房 发表于 2011-12-31 16:14
恩 已经把他退回利物浦了。。。

米兰的几个苦逼中场 现实中诺天王 王子都很强 到了FM里面 都很一般 唉 ...

诺天王还可以,后插上很厉害,用他经常有惊喜,王子不错啊,用他打边路牛得一比。

wuliaolll 发表于 2011-12-31 16:25
诺天王还可以,后插上很厉害,用他经常有惊喜,王子不错啊,用他打边路牛得一比。

是吗?用王子打边路?没试过啊。。。具体打哪边 怎么设置呢?

还有 诺天王你是怎么设置的?

谢谢啊 旺旺。。。

还有 旺旺 你觉得 蒙特利沃有必要买吗?5M左右。。。

诺天王在mc位置挺出彩的,自由度一般,传球也一般、具体角色设为“中场”就差不多了,他有个不错的习惯,经常前插,但是我觉得设为从不前插比较好,因为有那个习惯,他还是会在关健时刻前插,同时又不失位置。

王子纯属意外,我玩米兰的时候,左边买了皇马甩卖的天使,右边是纳挖屎,还有个pato,中场强人也多,什么太郎、ganso,王子没位置,所以就把他练成边路的位置,左右都试过,突破,进球都不错。边路身体还是最重要。

蒙特利沃在FM中有点偏老了,没啥必要了。

诺天王在我这超牛,31了都,其他人都换一圈了,我还留着他呢。

4312两人都用的很好的撸过。。。

葵花那属性也不会好用的了