QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] ARSENAL的VELA。。。

千万别卖啊。。。虽然只有165的潜力,可是还是神级的表现啊。。。哎。。。BOSS为什么就是不多给他点时间呢?

AML跟AMC混合着打的。。。不过那个位置都很出彩。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

给的机会还少?以前那么多代,那么牛,一直期待,可上赛季开始觉得他的精神属性真不怎么样,不太可能踢出来的了

Silences 发表于 2011-12-29 20:09
给的机会还少?以前那么多代,那么牛,一直期待,可上赛季开始觉得他的精神属性真不怎么样,不太可能踢出来 ...

比起大本来说,给他的机会还是太少了。。。。。。

还有那个三德子。。。简直。。。唉。。。

同意,我这14年厂子把他挂牌,我6.5M拿下,踢影子前锋不说是神级表现吧,但绝对是超值,高镇定决定了一个射手的基本素质

778899 发表于 2011-12-29 20:22
比起大本来说,给他的机会还是太少了。。。。。。

但相对的,大本的表现比他好多了。除了顺风球,他除了锦上添花的那几次闪光,基本是隐形的。而大本,虽然也出现过挫的时候,但也有力挽狂澜时刻。

看他国家队比赛就发现,他精神素质低得厉害,一样不得志,人家桑多斯拿球根本不一样的感觉,每次他都是心虚的感觉。

zoully 发表于 2011-12-29 20:57
同意,我这14年厂子把他挂牌,我6.5M拿下,踢影子前锋不说是神级表现吧,但绝对是超值,高镇定决定了一个射 ...

现实里他的精神属性,完全不合格,这才可怕,所以这代虽然还好使,但也不再用了

778899 发表于 2011-12-29 20:49
还有那个三德子。。。简直。。。唉。。。

三德子,我觉得有点是被球迷的吐槽所击倒的意思,天才宋曾经也有这样的情况,不过人家走出来了,而他走不出来,虽然就这样了。

Silences 发表于 2011-12-29 21:41
现实里他的精神属性,完全不合格,这才可怕,所以这代虽然还好使,但也不再用了

游戏毕竟是游戏,大多人能接受游戏里比现实里风骚太多的卡瓦尼,却容不下一个游戏里小小的,没那么变态的vela,这个逻辑,再琢磨琢磨

Vela还是很强大啊  很喜欢用他