QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 这。。。叫俺咋办?

第1赛季结束,转会期开始,大曼城28M(加条款最终32M)买了哈姆西克,利物浦15.75M买的迪 马里亚,这都是俺的目标啊!!!草了。。。MLGB的。。。俺还在犹豫呢。他们就下手了!!!

埃弗顿 13.75M推荐爆炸头,想买来爆炸头替换掉SONG,主要是SONG要打非洲杯太膈应人了。。。但是SONG是青训。。。纠结啊。。。你说俺是要呢,还是要呢,还是要呢?

还有就是俺打的单前锋,范佩西主力,阿尤+Niang替补,范佩西老爱找护士小MM聊天,阿尤还行,Niang还嫩,想买卡瓦尼来当主力,可是卡瓦尼那属性,TNND根本不用轮换啊,真愁人。。。买还是不买。。。

卡瓦尼主力,大喵替补,范佩西扔预备队,niang+阿尤青年队主力

爆炸头主力,宇宙宋替补

另外买来哈扎德 姆维拉 帕帕多普洛斯 舒尔乐 杀鸡日 威廉

有钱就是大爷,怕个毛

不想买那么多人啊。。。哎,暗杀文这一赛季表现极好,都被俺15M卖了。。。关键是31岁了。不能受伤,一受伤就掉属性,所以俺先把丫卖了,省的受伤掉属性了卖不掉。。。还有就是丫要求最高工资,13W胖子周薪了。。。NND,看的俺完全不爽,还要有10球1.5M的奖励,草啊。。。直接卖给车子了。

我开了国米,就买了一个人,谁也不愿意卖,大米13W的周薪,还不进球,又没有天理啊
75个废人,还是10W的周薪,好在接受降薪,成6W了

就是说啊,买了卡瓦尼锻炼小牛的目的就没了啊。耐力太好。。。范佩西不行了啊,冬季转会的时候重伤了6个,基本废了。。。唉。。。射门都掉到14了。。。MLGB的,阿尤还要打非洲杯,看来买卡瓦尼的条件很成熟啊。。。你们有没有别的推荐,卡瓦尼有点BT。。。

楼主隔应一词用的出神入化啊

卡神 大喵 敦比亚
胡尔克 法尔考 略伦特
伊瓜因 梅西 C罗

关键是,你一个枪手开几次档了?

2次。。。一共开3个档,枪手,白身(带的蝙蝠),枪手。。。

icat 发表于 2011-12-26 12:10
楼主隔应一词用的出神入化啊

不是我用的出神入化啊。。。是TM真膈应人啊。。。本来范佩西主力,查马克轮换,阿尤各种替补,结果冬季转会的时候,查马克跟阿尤都去打非洲杯了,他们前脚刚走,范佩西上场22分钟,直接重伤6个月。。。整的我直接没前锋了,没办法,只好租借来NIANG过来跟小老虎轮换着打了。。。一生气直接把正在打非洲杯的查马克给卖国米了。。。阿尤主力替补NIANG打了半赛季,小老虎打AMR,硬顶了快2月,热鸟也TM去非洲杯了。。。。