QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我终于让电脑搅合的丢球啦。PAPA啊,不行啊。

其实,打破马竞那13场的记录我就不追求啥啊。。

这NM 卡西给我伤了3月,蒂亚戈席尔瓦4个月……

我就用 PAPA+博切蒂+ADAN 打。。。其实还成,超级杯 两回合6:0巴萨。

可这蒂亚戈和卡西回来,却突然不行了,可能状态不好吧。。

卡西31岁,伤了一次,那属性掉的,我找他谈了两次了,不知道还能练回来不拉。。真伤心啊。。。

主要说一下 papa 这孩子吧,还是不行,最起码不如PEPE,这个集中11是不行,来该出现的时候不出现。
气死我鸟。。不过,抢断真是没的说。。
在练练,看看如何吧。。

还是要给年轻人机会的吗,PEPE像他那么大时还没成名呢

gigibuffon 发表于 2011-12-26 09:29
还是要给年轻人机会的吗,PEPE像他那么大时还没成名呢

我最善于用年轻球员啦。。
反正我都丢球了,随便了。。

练练他。。我签了个 巴西的右后卫

等练起来的时候,可以直接用随机的BT后卫了。

papa要看打什么位置的,缩在禁区当判断型的中后卫肯定不行,放出禁区就是出笼的猛兽。。。

PAPA 我把镇定练高了 感觉用起来不错 场均7.4分

fwjox 发表于 2011-12-28 00:13
PAPA 我把镇定练高了 感觉用起来不错 场均7.4分

呃,我才发现没有练镇定的选项啊
练什么长镇定啊?

gaudi 发表于 2011-12-28 02:22
呃,我才发现没有练镇定的选项啊
练什么长镇定啊?

在个人训练里  我一般都把强度拉到最大

PAPA防守站位、集中、镇定都很惨,所以要专门练,不能光看他20多就以为是神,把这几项练上去之后是很好用的。

终于练成神了  发表于 2012-4-20 22:43

那么贵。。。还是用俺的V5 K6 和久诺吧。