QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 打巴萨控不住球。。求教。/。

开档米兰。第1年淘汰曼城,8进4打曼联,曼联用DE GEA9。8分开挂战术加屠夫战术,0比0逼平我加把除了罗比外锋线所有人弄伤,第2回合罗比丢5单刀2点球被教练评价为屎后被淘汰
第2年8进4打巴萨,主场1比0领先后席尔瓦被罚下,MESSI89MIN到补时结束进2球。客场疯狂反攻被打了1比0输了
第3年淘汰了银河娜娜,半决赛遇见宇宙。。。结果发现完全拿不到球。。主场2比2,客场1比1后被罚下1人,3比1落败。中场2个跑动能力OP的M维拉加阿萨默阿每次都70MIN体力就不行了。。然后拿不到球,边路上卡布尔完暴巴萨。。西索科也没让对面内切进来过只能起球(MESSI中锋抢不到没威胁)。。但是AI后来就直接把球给煤球。然后单条我后腰加后卫。每场都能完个7,8次吧。。贴着他让他单刀进禁区就算成功了/。而中场拿不到球。赇到不了前锋脚下。少数几次到了前锋脚下,都造成了巨大威胁。2场3球应该说也不差,因为前锋没拿过几次球。而巴萨其实杀到我禁区前就MESSI一个人。中场也没余力上来,边路被我看死。。但是煤球1个人能暴我中后场全部
求教这宇宙队怎么打。。我上双打铁中场都抢不下球。。而走边路不管是大狙还是香川真司拿球都是瞬间被断。换上亚当约翰逊后偶尔能突到下底,但是都是被贴着起球没威胁。3个进球2个靠大狙的中圈附近远射,一个靠M维拉的反抢
第4年卖掉席尔瓦。结果伟通根重伤半年,队里连160CA的后卫都没了。。又遇见巴萨。。害怕被完暴。。求助
sl大法

lbf 发表于 2011-12-23 10:21
sl大法

不SL很多年

干爹队无解。鉴定完毕。每次看到对阵表以后可能碰上巴萨的,就没有野心了,就当是去骗钱的了。

是不是盯人太多了,搞区域防守试试
别控球了也,就打反击好了
反击不可耻,就怕撸管找不着纸。

打防守  前点他

呵,因为现在巴萨牛呗

高压迫对攻啊。。。中场全部短传啊。。。哈哈哈

高压迫狂放铲,对爆!!!

我那有个打巴萨的帖子吧?
短传,压上,费了他们。这个必须的。
你用小鬼子啊。哎……