QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 阿森纳,威尔士队长 拉姆西

有人感觉他NB么?
我这个挡开档的时候他197啊
为了他卖了龙叔,不舍得买哈姆希克。他也争气,最佳年轻球员,可是,这比赛评分总不高啊。
有人知道他的未来么?到底能不能涨起来啊?
同问啊,哈哈,昨天话27M买了这小厮,我档里他194,CA154现在,刚打了3,4场吧,看不出好坏,只是觉得体力不咋地呢,全队数他体力下最快

不好不坏,不过我中场也都那样了。。。分值都不是太高。

放心吧 至少在11里 我练的跟法队不相上下 到了27、8岁还超过法队 而且忠诚度相当高

常受伤!助攻加进球都少。游戏里真不好用

gigibuffon 发表于 2011-12-19 10:25
同问啊,哈哈,昨天话27M买了这小厮,我档里他194,CA154现在,刚打了3,4场吧,看不出好坏,只是觉得体力不 ...

兄弟比我买的便宜啊
我赫迪拉+20M换的,第二年才149啊,有时一场主攻四个,有事6.多分啊……

cyclops 发表于 2011-12-19 19:01
放心吧 至少在11里 我练的跟法队不相上下 到了27、8岁还超过法队 而且忠诚度相当高

27 28 才厉害啊,我29 30 我就要卖了人啊。。
哎,真伤不起啊

gaudi 发表于 2011-12-20 15:20
兄弟比我买的便宜啊
我赫迪拉+20M换的,第二年才149啊,有时一场主攻四个,有事6.多分啊……

我新赛季同时买的卡神和拉姆塞,打了10场吧,卡神平均7分,拉姆塞平均7.6分,10场7助攻2进球,该神的不神,不该神的至少目前挺好使,对于一个MC能过7.5分布容易了,我用过的MC,基本平均分都是7.2分左右

记得10的时候拉姆西打前锋很厉害的,这代我用着暂时中规中矩吧,第一赛季在阿森纳全对健康下,只能做第一替补

Silences 发表于 2011-12-20 20:17
记得10的时候拉姆西打前锋很厉害的,这代我用着暂时中规中矩吧,第一赛季在阿森纳全对健康下,只能做第一替 ...

你那时候有小法吧?