QQ登录

只需一步,快速开始

路上遇到的事

出差从郑州做高客到济源,路上碰见个让人哭笑不得的事。
一个丫头要求半路下车,司机不同意,说半路停车会被交警罚款,不能停。这个丫头就开始耍泼,骂骂咧咧,司机脾气好没说什么,她倒是越说越来劲,满嘴威胁的话,什么这路是我们家修的,你以后是不想跑这条线了吧。后来就开始在车上骂郑州人,说郑州人牛B什么啊等等一堆不堪入耳的话。因为是从郑州发过来的车,有不少郑州的人,我这非河南的人听着都觉得这丫头有点过分了, 扯上地域关系了,郑州人更坐不住了,就开始对骂。后来丫头就喊了句有种你别下车,你个穷鬼,你一年才挣多少,我一年挣多少吓死你,你知道我是谁吗。。。(我都不知道怎么扯到有钱没钱的问题)
这时候冒出个二百五,济源的,就要跟郑州人动手,因为郑州人坐我旁边,我担心我的笔记本造谣,就拉住旁边的郑州人,劝劝架才算完。
女的是一路骂啊,也是司机老实,换二百五的司机或者有个二百五的郑州人,那就好看了。。
一路乐,没忍住,一看那丫头就忍不住乐,头一回遇到这么没家教,这么幼稚的人。。
想了半天没想明白,真有钱自己开车从郑州过来也费不了几个油,就是打车的费用对个有钱人来说也没啥。。。只是丫头大言不惭的在一车人面前吹牛B,后来又冒出个二百五,太有戏剧性了,想拍下来放网上,想想算了,出门在外还是少惹事的好。
感觉没事扯地域关系的挺幼稚挺SB,那都有好人那都有素质差的人,真那么简单,那警察叔叔的工作就轻松多了,就事论事,非说自己多有钱,多牛,有种别下车,自己背景多硬,其实越这样就越表明自己其实真的啥也不是,只是泼妇而已。

二笔女的,上去一巴掌

2b女的。楼主赶快让她站不起来

楼主你不懂,假如自己开车或者打车来,她怎么出名呢?

她就是想等你拍照放上网啊,你是真不懂

你去把她推了

日后再说      

脑残女

难道在拍电影???