QQ登录

只需一步,快速开始

刚玩了两天,推荐几个球员

1.Legrottaglia, 被尤文挂了,只要1M
2.bierofka,2M
3.Hakan Yakin,300K
4.Shao Jiayi, 140K,第一场对LAZIO替补上场就一传一射
5.Guy Demel, 400K
6.Evandro Roncatto,400K,0304中就是小牛,现在仍然不错
7.免费的几个,Catanha和Wome,
还有克雷斯波4.4M,C.扎内蒂4.2M
我用的货币单位是美元。
bierofka 挂牌了700K
克雷斯波我2.5m,扎内帝1.2m搞定了,其他那些大部分的非欧盟的,买了来用不了又要卖出去,亏大了,我用西甲
支持楼主
顶啊~~~~~~~~~~
那么我推荐博格坎普
不知道多少钱,我用的是阿森纳,但是35岁的老头子不可能太贵
几乎场场进球,传球20,但年纪大了得分不高
个人感觉极好
可以当组织核心
Legrottaglia
刚刚差点被他气死。
我用Real Madrid,开档直接开价买他,已经开始谈合同了,结果Zaragoza,Everton,Real sociedad,Deportivo等等一拥而上一起报价。两个多星期后他还没动静,个人栏里显示“同时考虑来自7个俱乐部的合同”,我@#$%^......
一个多月后他终于决定了,接受一个俄罗斯俱乐部的合同......原因居然是“能够参加欧洲比赛”,而且那合同的周薪比我开出的居然还低两千英镑......我简直想掐死他......
Originally posted by pzhy at 2004-11-6 12:04 AM:
Legrottaglia
刚刚差点被他气死。
我用Real Madrid,开档直接开价买他,已经开始谈合同了,结果Zaragoza,Everton,Real sociedad,Deportivo等等一拥而上一起报价。两个多星期后他还没动静,个人栏里显示“同时考 ...

同意,买张机票飞都灵掐死他。
呵呵
阿根廷的delgado不错   只有2m左右