QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请问大家都有什么提高俱乐部收入的办法呢?

除了赢取比赛赚奖金、消减工资等之外,有没有什么其他增加收入的办法?买世界级球星能够极大增加商业收入么?(不说身价,就是工资就很高了,老是舍不得买)
之前FM买入很牛逼的球星很说球衣销量神马的提高了,12里还没遇到过,因为我也舍不得买球星。。。

以前还有找商业俱乐部的招数,后来效果不再那么明显了,大家也就不讨论这个了,不过效果应该还是有的

还有预备队和青年队没事搞友谊赛的,记得以前带LLM的玩家会这么干来增加收入,不过现在好像效果也不够明显了

最直接的,多拿冠军,12里面增加的商业元素是,你冠军多,你赞助商多,根本不差钱.
其次的办法是做人贩子,但是12里面已经很压制这个方式了,总之就是买人贵,卖人难,需要慢慢积累资源.
再其次就是抄作巨星,会提示增加了不少商品的销售.

谢谢两位,之前我的方法就是养小牛倒卖,另外也是抑制高薪。。。我的曼联从第一个赛季开始工资就一直在英超第六开外(里奥埃弗拉什么都卖了)。。但是还是效果不明显,每年赚钱不多,小牛现在也不好卖了。

。。。曼联是因为债务问题。。。而且就算还完了还是会扣钱,是BUG

jayliuyang 发表于 2011-12-8 22:11
。。。曼联是因为债务问题。。。而且就算还完了还是会扣钱,是BUG

扣多两个月而已,17年2月完,扣到4月

williamtze 发表于 2011-12-9 18:39
扣多两个月而已,17年2月完,扣到4月

...原来这样,还算利息的

jayliuyang 发表于 2011-12-8 22:11

看到这里我差点崩溃删档另外选支队来玩了

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-12-9 21:12
看到这里我差点崩溃删档另外选支队来玩了

我也是看别的版友说的,我是不一定能玩到2017年了。。。

成绩好了高薪不是问题,养小牛减少转会费的投入再调整到工资上就行了,难得买几个大牌增加商业价值!