QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 看住了C罗,没想到被科恩特朗撸了

带我的DOVER队在英甲快要降级了,实在没心情玩了,就接着我的LAZIO档玩,轻松进入欧冠8强(此前两个赛季也是8强,但都是磕磕绊绊的),8强有巴萨、皇马、曼联、拜仁、国米、里昂、SLB,这些里面和里昂没交过手,国米对我来说是小菜一碟,SLB第二赛季就在16进8中一胜一平我,其他都是见我一次揍我一次的主。抽签结果让我大喜:巴萨VS SLB、皇马VS拜仁、LAZIO VS国米、曼联VS里昂。过程自然让我满意,一胜一平进入4强,其他队伍巴萨皇马曼联,我的对手皇马(先客后主),查看了一下皇马阵容,基本没啥变化,中后卫换了一个人(名字忘了),C罗主打右路AMR,科恩特朗主打左路AML,两人经常换位,中路厄齐尔AMC,最前面的是伊瓜因(本泽马)。根据以往交手经验,果断采取防守反击,4后卫(防守)双后腰(防守)2边前卫(自动)双前锋(一抢点一9号半),客场打的不错,1:1,大喜(丫丫个呸的,回主场守你个0:0),主场更加保守,9号半我直接拉到MC(前场组织核心策应),开场前10分钟双方都没射门,更加自信了,可到20分钟情况急转直下,科恩特朗突破造成点球,C罗罚进,虽将MC重新放到前锋线(9号半),幻想着能进一球跟皇马拼点球,上半场结束前又被科恩特朗远射进一球,此时不攻不成了,阵型改回正常的4-2-3-1,和皇马对攻,结果大家猜到了吧,0:4惨败,科恩特朗上演帽子戏法造一点球,得分9.8,总比分1:5遭淘汰。哎,赛前想到了我的各种死法(C罗、伊瓜因、本泽马、厄齐尔甚至MC上的沙欣),就是没想到我会被一个边后卫出身的家伙给终结了。决赛皇马2:1巴萨,科恩特朗又进一球
科恩特朗挺好用的

gigibuffon 发表于 2011-12-8 11:27
科恩特朗挺好用的

比马塞洛这家伙好用多了,马塞洛这厮经常开场几分钟内就红牌罚下。

ryuuhyou704 发表于 2011-12-8 14:42
比马塞洛这家伙好用多了,马塞洛这厮经常开场几分钟内就红牌罚下。

恩,我也玩皇马呢现在,马塞洛还总跟我叫板,红牌罚下了爷还不能骂他两句,骂了就说对你的印象“差”就一个字
丫现在伤了2个月,我用科恩挺好的

gigibuffon 发表于 2011-12-8 15:08
恩,我也玩皇马呢现在,马塞洛还总跟我叫板,红牌罚下了爷还不能骂他两句,骂了就说对你的印象“差”就一 ...

这家伙在我这里倒还好,每次罚下警告或者罚工资都还能接受。

我的档里玩了四年半马塞洛才被罚下过两次,很冷静的梭……

Coentrao本来就是边锋出身,一度被称为菲戈的接班人,世界杯前的一个赛季才改打左后卫