QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 外籍球员如何开始学习本国语言

RT,我用皇马买了椰子,椰子来了3个月了一直不会说西班牙语,助理教练总说他语言上和别人有障碍,如何开始学习当地新语言啊
我记得以前早些版本的时候来了就会开始说初级的本国语言了,或者开始学习了,难道2012有新设置了?
你3个月能学会西班牙语么

对付适应力低的人只能慢慢来,我用汉堡买来威尔谢尔他一直不适应,我一共给他放了俩月的假期他才踏实了,但是使用效果一直不好,不知道是我战术的问题还是他发挥的问题,顺便求用过的人介绍威尔谢尔用法啊。。。

英格兰人到外国都不是适应 我去 很多人基本就不想来P琼斯曼联推荐给我 我买了 1个月重伤 伤好是适应转会 人间悲剧啊

椰子来了3个月了一直不会说西班牙语,助理教练总说他语言上和别人有障碍

自学成才,凑合着多打比赛就慢慢好了

12这一代基本是2年学语言,也有3年还学不会的。

stwayckruz 发表于 2011-12-7 08:44
对付适应力低的人只能慢慢来,我用汉堡买来威尔谢尔他一直不适应,我一共给他放了俩月的假期他才踏实了,但 ...

个人使用威胁的心得,总结为:1、踢MC不出彩,踢AMC才能高分,不过带球不行,传中不行,拿来分个球,时有捡漏进球。2、这一代貌似重伤之后的状态都不好,刚开始这厮就伤了9个月,我这里是从第二个赛季中后期发力的,你上手也别对他抱有太大希望,伤过之后的都不会太犀利。3、这一代的FM,看着PA高,其实实际使用中,那些低CA的非常给力。多试试不同的人吧,我感觉买格策还不如买威胁,便宜很多,功效其实差不多

frakey 发表于 2011-12-7 13:09
个人使用威胁的心得,总结为:1、踢MC不出彩,踢AMC才能高分,不过带球不行,传中不行,拿来分个球,时有 ...

我买他已经13年了。。。此君数值分配太平均,没有啥强项,我用他打AMC的问题就是,不好不赖,关键镜头找不着,威胁球传不出,让他练直塞他还练不出来,偶尔进俩球也不精彩。我现在拿他当万金油了,前腰中前卫还有左右边锋哪缺人让他去哪,再观察一个赛季再用不好就卖了,反正7M就拿下了不怕亏。

stwayckruz 发表于 2011-12-7 14:18
我买他已经13年了。。。此君数值分配太平均,没有啥强项,我用他打AMC的问题就是,不好不赖,关键镜头找不 ...

潜力很养眼,不过数据确实不太养眼,就当一个候补吧,游戏总是要平衡的。