QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 2014世界杯。。。。。很冷啊亲。。。。

贴图就不贴了,小组赛出局的有巴西,葡萄牙,德国,荷兰。。。。

第二轮希腊点球干了西班牙

四分之一,哥伦比亚2-1阿根廷,摩洛哥4-2加时赢墨西哥,英格兰0-0点球干掉法国,希腊1-1点球干掉意大利

半决赛没留意

决赛希腊2-1英格兰。。。。。。。。。

这是个别现象还是大家档里都这么冷啊。。。。。

PS:我只开了英超,我带的曼联,鲁尼,司马,囧斯,克莱维利,杨入选国家队
巴西夺冠。。。

你这个英格兰很悲剧啊,乐呵呵地看着各路豪强被淘汰,笑着和希腊踢决赛,结果。。。

档里面,喀麦隆赢了加纳夺得冠军。。简直就是非洲杯

这些比赛结果基本都是乱踢,2011时有次惊现朝鲜世界杯夺冠,主体思想照耀世界呀

我档里我觉得很正常啊,冷门是有,不过没这么冷,2012欧洲杯西班牙3-2拿下德国夺冠,英格兰和荷兰都进入四强,意大利法国也都进入8强;2014年世界杯德国2:1拿下西班牙夺冠(西班牙阵容有点老化),巴西法国进入四强,阿根廷英格兰荷兰乌拉圭(意大利被乌拉圭淘汰)也都进入8强,乌拉圭在2012里好像一直挺强,乌拉圭8进4点球输给德国,跟眼下现实有点像,南美区世界杯预选赛领先阿根廷8分提前出现,在国际足联的排名中也一直维持在前4,俨然就是南美老大啊

我档里中国打进了14年世界杯。。
我用了别人的一个什么数据库。。。发现中国队一堆的潜力200能力160+的灰人。。
坐等中国夺冠。

那肯定是改了声望  发表于 2011-12-7 12:26

我当里的是乌克兰决赛2:0干掉巴西,我一看数据显示,巴西一大堆的黄牌,还有2张红牌,真不知道是谁的住厂里。

还没玩到14年世界杯,欧锦赛西班牙夺冠。