QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求教罗比尼奥单前锋设置。。

求教罗比单前锋怎么设置呢。。。我的教练组已经在说他状态是陀屎了。。
主要是欧冠8进4,曼联用废人战术,加DE GEA9。8分神级表现0比0逼平了我
直接让我卡瓦尼伤3月,PATO伤2到3月,NEVES伤1月,DOS SANTOS伤1月,WELBECK和艾玛奴尔森没受伤但是打完曼联后米兰德比伤1月。
伊布和卡萨诺被我卖了。给不起工资

造成我的进攻球员只剩ALBA和罗比尼奥2人。。而可以打前锋的只剩罗比尼奥1人,连个客串的都没,无奈用祖尼加打右边路,加ALBA和罗比鸟是唯一剩下的攻击球员,而唯一能打前锋的只剩罗比鸟。。

然后我的噩梦开始,打曼联罗比飞了5个单刀2个点球,2比1被淘汰,然后联赛4轮无进球,直接教练组说罗比是坨屎叫我弃用。,NM我根本就没第2个前锋可以用,弃用我自己上啊。看着联赛积分被拉近,已经只领先3分了。。

求教罗比单前锋要怎么设置才能进球啊。。。感觉前场当不了支点拿不下球,打反击又进不了单刀。。。

赛季初打2前锋刷助攻还好。。但是他单前锋完全不知道怎么用
打影锋,中场多点插上支援。

但是单前锋影蜂的话就没中锋了厄。。

9爺呢? {:soso_e104:}
用青年隊的小牛替上吧~
我一般都這樣

自由给少点,减少盘带,减少远射,让他多助功边路的插上。

边路的。。ALBA是传球类型的。。祖尼加射门就是陀屎。没其他能打边的了,被曼联和国米废完了。。
根本没人插上射门了
9爷。。被我卖了。。。我有罪。。。把他和伊布卡萨诺都卖了。

他只能打9号半的,前面必须给配个正宗前锋.

边路射门低没有事,照样进球。话说我档里前锋射门只有8,一个赛季进四十多个。

ZCC725 发表于 2011-12-6 17:04
边路的。。ALBA是传球类型的。。祖尼加射门就是陀屎。没其他能打边的了,被曼联和国米废完了。。
根本没人 ...

给你看看我的adam

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

国家联赛的时候,大半个赛季都是度假的,所以进球低了不少。