QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请问精彩进球能储存吗?怎么存?

请问精彩进球能储存吗?怎么存?
可以  我知道两种方法,先说简单的
用GGG录制gif图片,教程我一会儿找下我的帖子
这种方法的问题是录制3d画面效果巨差

然后是麻烦的,录制视频。
比赛界面里,最上面一排标签最后一个是Upload Highlights。11的时候是只能默认上传到youtube上,现在可以保存在本地路径了。在Highlight Options里有个选项是Export Highlight As Movie。点了这个选项以后会存在默认目录里,路径在完成后会告诉你。上传后是ogv格式。这个格式直接用浏览器打开是可以看的,据说用kmplayer也可以看,但是我没成功。

储存后如果需要分享到网络上,就更麻烦一些了。首先要转格式。因为我试了几个视频网站好像都不支持ogv格式。上传以后等审核完成就可以到处贴了。完成后效果看这个帖子。
http://fmfans.cpgl.net/thread-457131-1-1.html

关于ggg
http://fmfans.cpgl.net/forum.php ... A%BD%F8%C7%F2%D0%E3

这帖子里效果图很多,ggg教程参考1L

谢了!!!!!!!!!!