QQ登录

只需一步,快速开始

房奴。。。。。。。。。。。。。

唉,作孽啊
我连做房奴的资格都没有啊……

做视频的是sb吧?
关开发商鸡毛事?都是zf的主意,开发商只是走狗而已,宝宝还说让开发商有点良心,滑天下之稽。红果果的忽悠p民。

累啊。。。

当什么奴都是自己选的,怪不了别人。

6层砖混。。建安成本约1100-1200左右。。
11层剪力墙,建安成本约为1600左右。
18层左右剪力墙,建安成本约为1850左右。。。
26层剪力墙,建安成本约为2000左右。

就算房地产拿一倍的利润,,(扣除房地产营销及人力成本以后)
也才最贵4000。。。。。。

其他都被政府拿走了。。。

政府用土地,,税收,,利息,,各种手段收走了。。

而且你贷款,,又给了政府发行货币的借口,,(因为你抵押了你以后30年的钱进去,杠杆原理,银行可以发行更多的货币,,而我国银行又是属于政府的)

过错在谁明眼人都知道。开发商只不过为了赚钱而已,商人的天性。

我对政府的调控房价。。真心不信。。

我不给你分析什么数据曲线。。
我就说一点。。

中国各地政府,,就没真正支持民族企业的,,我们的企业现在都没技术。。

制造业才是基础,,就是以前的机电部。。
机械,电子,,这才是工业的基础。。。
我们政府根本不投钱进去研究,,都花掉了。。

钱从哪里来??主要就是靠卖地。。。

其他行业,,目前都没利润的(指既能带动其他行业,又能带来大量政府收入)

不靠房地产,,矿产,,我真心不懂地方政府靠什么??

你们看看现在富的地方,,

要不就是卖地,,卖矿,,,

要不就是政策倾斜。。

其他地方。。一片贫穷。。。

沿海地区的模式,,即不能向其他地区推广,,也不能带动整个国家的技术进步。。

你能政府拿出钱来扶持??做梦吧。。
政府只会觉得钱越来越少,,越来越不够花。。。
这是个螺旋,,只能往上,,不能往下。。

RE: 房奴。。。。。。。。。。。。。

alongtwo 发表于 2011-12-3 09:40
我对政府的调控房价。。真心不信。。

我不给你分析什么数据曲线。。

看现象就知道,现在我们这儿的中小企业都快不行了。。。等大面积死掉的时候,zf就知道自己当初是多么愚蠢了

包括那些旅游地区。。说到底还是在卖地。。
都是和你自己努力没关系的东西,,天生的。。。
这些都是不可逆的,,卖矿,卖地,,卖资源,

只有学日本,,德国,,走高附加值的道路。。

我们现在走的是拼人力,,拼规模,,就是不拼技术。。

搞的现在,,一亿条裤子,,才换一个飞机,,还tm的是俄罗斯的。。

这种生产,,本身附加值底,,污染又大,,工人的工资也很难涨起来。。