QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 低级别联赛怎么才能淘到又好又便宜的球员?????

每次都被电脑抢走,搜索又是一大堆,看着太累了,球探推荐又很傻
弄一个CAPA显示

luyang 发表于 2011-12-2 19:41
弄一个CAPA显示

我不太想用。还有没有别的办法

Jackie_1 发表于 2011-12-2 20:25
我不太想用。还有没有别的办法

很方便的,实在不行那你只能是慢慢来了。

fifa123688 发表于 2011-12-2 21:19
我一般就是玩低级别联赛的,现在在玩中超,选的江苏,好多球员都不愿意来。
其实慢慢地你也就发现这也是一 ...

想装个capa也装不上。皮肤嘛也没选项显示的。

fifa123688 发表于 2011-12-2 21:33
用那个就真没意思了。纯数据了。我队里的射手王就是当时我买来当替补的,估计潜力也不是很高。

低级别还真的是挺累的。好几场不胜了,也许是战术问题。

我一般都是要花好长时间去本国的俱乐部里找

uet 发表于 2011-12-3 03:53
我一般都是要花好长时间去本国的俱乐部里找

我也是觉得这样好累

用GenieScout
搜索时把声望 能力 潜力 潜力 身价评分这些设置到合理数值
在游戏中打开 使用游戏内设置将国籍 助教删选设置
剩下的是你基本可以买到的球员
重点留意被解约的 或者第三世界国家刷新出来的球员 经常可以淘到巨牛无比的球员 这些球员虽然不一定可以成为球队的传奇 但是至少就是球队的钞票 将来可以高价卖出 作为球队的转会资金
当然 从2011开始 每升级一次以后 不要轻易的将球队的骨架全部拆散 因为新签的球员不一定比原来的更牛 或者更好用 工资要求也高 不划算 所以要慎重
租借高级别球队替补队员 只要肯花时间 总是可以租到不要钱不要工资的队员 代价就是占用了自己培养球员的上场机会

另外就是开档的时候 尽量多开小国家 比如玩英格兰的时候 把什么斯洛文尼亚 斯洛伐克 波兰 瑞典这些欧盟国家开着 玩中国的时候 把尼日利亚 巴西 阿根廷 智力 秘鲁这些非洲南美国家开着 这样数据库大 选择的范围越大 数据库开得越大 实际游戏越简单

bugsbunnyxu 发表于 2011-12-3 12:17
用GenieScout
搜索时把声望 能力 潜力 潜力 身价评分这些设置到合理数值
在游戏中打开 使用游戏内设置将 ...

球探工具的合理数值一般的范围是多少