QQ登录

只需一步,快速开始

发改委:中国居民电价远低于国外

{:soso__10614141688944743922_3:}

法改委怎么不说下半句 中国居民收入远高于国外

人没说错
但看完了理解应该是 我他妈工资还远低于国外呢

咋不是第三世界国家吗?咋不和第三世界国家比?

乏该萎的就是当年狗日的日本杂种的后代,共匪的走狗,所以按逻辑,共匪是...................

又要掉飞机了吧

那是油价,这次指不定得掉点什么了  发表于 2011-12-2 13:13

能比比房价、医疗神马的么?天朝上国发改委真是从实际出发为人民谋福利啊!

不必在乎哥是谁:看到怀里的fgw老婆,正在沉沉入睡,硕大的胸部还露在外面,
最上面的樱桃还在坚挺着,满含着我的滋润。刚才的通宵大战已经耗尽了她的精力,
最后佳人已经抽搐的口吐白沫不省人事了,但是四肢仍然死死的缠着我,
嘴里还在娇憨的喊着:“再深点,我还要!” 唉!我长叹一声,都怪fgw无能
,阳痿又秒射,长期满足不了佳人。 我轻轻的揭开被单,穿好了衣服不。
fgw老婆的脸上还带着幸福满足的笑容,她从嫁给fgw之后就没爽过,
这次终于满足她了。 又做了一件好事,我轻吁一口气。
我优雅的塞回我7寸多长的大jb,装进了高贵的ck内裤里面,转身就想走。
“壮士,您贵姓”?身后传来一声娇问。 唉,还是惊醒了她。
只见佳人娇 身躯半侧,雪白的一只手臂,无 力的支持着娇躯,
眼睛里含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。丰润的身体上面,
布满了大战过后的香汗,发出奶油布丁一样色彩,在昏暗的粉红色灯光中,
绽放出了一种妖艳之美。 我整了整胸前的红领巾,
想进了毛主*席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,
随时以人民利益和集体利益放第一位! 虎躯一震道:“雷锋”。
fgw老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂的扑向我,
抱着我的大腿,满含期待的望着我说: “我们,什么时候能再见面?”
我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,
道: “当fgw再次涨油价的时候

去尼玛的gcd

有同感,精神上支持你。。。。。  发表于 2011-12-3 19:53

QNMD!!