QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 诱惑啊,艰难的选择

我开档五大联赛,意甲lazio,第一个赛季联赛、欧联双冠王,意大利杯决赛倒在卡瓦尼脚下;第二赛季联赛、意大利杯双冠王,冠军杯16进8被葡超SLB淘汰(主场2:1,客场0:1)。队伍基本上都搞的差不多了(队里能力最好的就一个木维拉,4星半,两个4星的)。正在转会市场转呢,看看有没有能买得起又能来我队的球星呢,突然收到一封邮件:拜仁的海因克斯退休,鲁梅尼格联系我去拜仁{:soso_e102:} 。就上他队看了一下,差点晕倒,满眼的星星,4星半以上的球员太多了,看他成绩,国内两年都是双冠王,欧冠两年都是亚军,第一年宇宙队夺冠,第二年曼联夺冠。这要是不去,那诱惑太大了,人家队有钱而且任何球员都愿意去,要是去了可有舍不得我的LAZIO,毕竟自己建起来的(虽然不豪华),再说到拜仁肯定得三冠,压力大大的有。大家帮我选选,去还是不去?
明显不去,蓝鹰冠霸欧陆再说

好办,存个档,一个档玩拉齐奥一个档玩拜仁

去啊,干吗不去?
去了拜仁之后,add manager继续带lazio
然后会师欧冠决赛,perfect

看你的想法,因为一个队带两到三年,最多四年,阵容上也就没啥可操作的东西了,去了拜仁拿了冠军提了声望你还可以再跳嘛,就看你是想当弗爵爷还是想当魔力鸟了

振兴意甲啊......

你现在看到的满眼星星是对比你拉齐奥球员的,等你去了大拜仁,就没那么多星星了

拜仁拿一次欧冠就没挑战了,国内无对手呀。除非玩全德班还有点挑战,其实拜仁也换不了几个人,本来外援就不算多

说明你lazio的球员都不咋地,我这里看拜仁的球员也就个别几个能达到三星半,看梅西也就四星。

我的签来的球员全是球探搜的,除了刚开档免签M.迪亚拉之外,没用过认可球探工具之类的,而且大部分全是意大利本土球员,最后悔的就是第一赛季结束之后签回萨拉特,老受伤。