QQ登录

只需一步,快速开始

看了贱贱的ZT后说几句

先举个真实的例子
一个同事,浦东本地人(郊区的),年龄比我小
我已经长得很中下水平了,但在他面前,我觉得我根本就是帅哥;此人又丑又胖,还不见得比我高
但本地人,不缺钱,上下班都是开着一辆蓝色honda(外观还不错),家里房子很多,上班基本就是消遣,不上都无所谓,平时说话比我还要冲,大家背地里也不喜欢他——但是,人家有钱啊,不在乎啊,大家也不能拿他如何;其它人(就比如我,还有别的同事),比他好相处多了,就因为我们需要靠工作来维持生活,没什么背景,只能老老实实干活,背地里就会被各种黑,比不喜欢他还要不喜欢我(们)的多
就这种人,还老早就结婚了,现在妻子还怀孕了,我如今连好人卡都拿不到了,凭什么?
因为人家有车!因为人家有房!!因为人家有钱!!!
而我只是个穷人家的孩子(在民航系统里,绝对算是穷人了;但其实就算跟民航系统以外的比,只要买不起房子的,还不都是穷人,只是没有最穷,只有更穷),而且不止穷,还又矮又丑又搓
高富帅最起码得沾上一样,一样都沾不上的,那肯定泡不到小姑娘的
没有经历过的人,哪怕再如何地表示可以理解,也是很难感同身受的
神马
我穷丑矮搓我也没觉得我把不到小姑娘啊

民航系统的哇,和小i哥谈谈人生吧。。。

家里穷的感同身受的路过。。。

客观差距是存在的,还好上天留给我们主观努力的机会。同LZ共勉。

汗,对于lz这个主题,我不敢苟同。。。你这样讲好像穷人没有一点机会似的,你不高富帅,你只要有理想、有激情、够努力一样可以赚到钱,日到b。ps:可能不多但绝对够用
老人云:小富靠赚大富靠命,我们不和命运抗争,但我们努力就能达到小富

楼主 哥说实话 一直觉得侬是心理问题 而不是客观条件
你把以前看的太现实 自己又太被动
难道你想让个美女投怀送抱。。。

那只有高帅富了

跟LZ讲个实例,初中特喜欢一女孩,我单恋的初恋,我另外一同学也喜欢,我跟他比绝对高富帅出一大截,但是我输给他了,原因是他比我有心机。。所以。。没有绝对的事情。。只要够努力,很多东西你都可以得到。。。

我一直觉得,三餐有着落的没资格喊穷啊

崩尼,女人而已不必看得太重,该有的总会有的,而且单身多好,想干嘛干嘛,跟她啪啪啪,我不如对着电脑打灰机更有感觉。

另外:真的少宅一宅,追女人,该花的钱还是要花的...