QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 大家给推荐个右后卫!

用的napoli,感觉左右后卫都不给力,右后卫用的德希尔维斯特,左后卫整了一个那个曼联的巴西小孩,谁在给推荐了好用点的右后卫,左后卫也来一个。前锋整了个吉安 也不给力,夸雷斯马也不给力,郁闷啊~~大家还有什么好用的球员 给推荐2个,别太贵就行~~
右isla 左martin olsson

corchia    vrsaljko    看看fabio的意愿和价格情况

我现在的左后卫 就是你说得这个fabio,挺好用经纪人推荐来的, 就是卖耐力太少了。你们说得我去试试。中后卫用的巴尔扎利,真可怜了 穷死了。我看到一个中后卫 沙尔克的 希腊人 属性好牛的,头球18 盯人20其他属性页好牛,你们用过没?还是我火星了。我去看看名字papadopoulos

fabio就是体力少,防守能力传球传中能力都很不错

那个papa看属性确实挺nb的

napoli的马桥和多塞纳都是攻大于守,zuniga可以留着,这货左右通吃。我也入了silvestri,很好用啊,还买了azpilicueta,不过有点小贵。左后卫ollson和antonelli,后者便宜好用,前者稍贵

我去看了看 我第一个赛季意甲冠军 杯赛冠军,冠军杯果断放弃,现在第二赛季,isla vrsaljko这俩不来 corchia这个是查无此人,martin olsson这个应该在租借 不能出价。。。

61715277 发表于 2011-11-28 20:33
我去看了看 我第一个赛季意甲冠军 杯赛冠军,冠军杯果断放弃,现在第二赛季,isla vrsaljko这俩不来 corchi ...

napoli声望不高,必须年年夺冠才能买来人

vrsaljko应该会来啊。。。
DL可以买图卢兹的那个M B开头的。。。比较稳定,也可以买芭蕾扎尔地,就是年纪大点
前锋线上可以买阿尤 10M,也可以买帕罗斯基打替补,夺冠了也可以挖紫百合的约维蒂奇