QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 在cavini或者damiao单中锋的情况下,你们的选择是?

在cavini或者damiao单中锋的情况下,你们的选择是?
不是让你们他俩中2选1了,是看你们怎么支持他们。
1、双边锋下底,低平球传中战术?
2,双内锋内切战术?
3、单边锋下底传中+单内锋内切战术?
4、其他(请简单说明)
边路内切,中场打身后

我一向是两翼打法,左内切,右边锋

maxflyer 发表于 2011-11-27 20:39
damiao没用过,cavani用过单前锋,效果不错啊...

“不错”是基于他超强的综合实力,看他那属性,怎能“错”的了(我之前用Damiao打单前锋也能场均0.9球,但我知道自己没有用好他)?但其在双前锋战术下能有更好的发挥。

边路内切,中场打身后 正在用
左内切,右边锋 正在考虑

1全能策应 1突前 1抢点  1AMC   2DMC
我的阵型不要边锋- -

明确地告诉楼主: 此二人都不适合单前锋战术。

他俩都不会用左脚,如出任单前锋,小禁区偏右位置得分率尚可,但在偏左位置会浪费不少机会,因此,他们最适合的位置是双前锋战术下的偏右中锋,最佳搭档是一位传射皆能的右脚(双脚优先)9号半。

疾风快意刀 发表于 2011-11-27 20:30
明确地告诉楼主: 此二人都不适合单前锋战术。

他俩都不会用左脚,如出任单前锋,小禁区偏右位置得分率尚 ...

damiao没用过,cavani用过单前锋,效果不错啊...

疾风快意刀 发表于 2011-11-27 20:43
“不错”是基于他超强的综合实力,看他那属性,怎能“错”的了(我之前用Damiao打单前锋也能场均0.9球,但 ...

双前锋和单前锋我都用过他,进球基本都在60个左右啊

robin2008 发表于 2011-11-27 20:55
右脚(双脚优先)9号半。给推荐个呗,你用的谁?别告诉我鲁尼。

Ajax的那个冰岛小将就可以(虽然他不是双脚,但临门、视野、传球都有15,传射皆能),鲁尼在我8年的CM/FM经历中就没用过。。。

另外再告诉楼主一个秘密(其实也不是太“秘”):2012的第一9号半不是Kun,也不是G.Rossi、Rooney,而是练成前锋的Hamsik。。。