QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] CM0304时代以来的奇耻大辱啊!!!!!!!!!

33轮结束还领先,刚7:0血洗切尔西,结果收尾联赛五战四败,从来没有这么惨过,而且他喵的都是毫无还手之力的脆败,球员怎么鼓励怎么骂都TMD ED。

不仅丢掉了到手的联赛冠军,而且丢掉了亚军;不仅丢掉了亚军,要不是幸好维甘队还支援了一场,就TMD连冠军杯资格也要丢掉了我擦内!

从CM0304时代以来从未有过如此惨淡的收官,本来0304以来一直采取阿森纳政策少买成品球星,第一个赛季拿不到联赛冠军是很正常的,但是TMD这种毫无道理的WBD结局太TMD坑爹了!这帮动不动就状态不佳的畜生要一个个都卖了!擦啊擦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

娃哈哈啊哈哈哈

batigoalzyh 发表于 2011-11-27 16:37
娃哈哈啊哈哈哈

zyh同学,嘴巴张得太开小心掉东西进去啊哈哈哈哈

不错啦
下赛季继续。。。。累积积分优势大点提前夺冠了就不怕啦

batigoalzyh 发表于 2011-11-27 16:46
不错啦
下赛季继续。。。。累积积分优势大点提前夺冠了就不怕啦

这帮人精神上韧性不行,可能年轻球员太多了的原因,几个主力Ireland之流又都是老油子散兵游勇……

球队整体决心和抗压不高吧
顺风球打多了就飘了
然后一碰见压力就争着跑

杯具,字数

神马战术都是浮云,fm这游戏最重要的就是士气

gbil 发表于 2011-11-27 17:58
神马战术都是浮云,fm这游戏最重要的就是士气

蹊跷就蹊跷在这里,士气基本上都是Superb,少数几个也是Very Good,赛前还鼓励到motivated或者happy,中场也能鼓励到fired up,但还是接二连三地输,擦……

而且上半赛季我是不怕逆风球的,有两次甚至是30分钟就0:3落后但最后还是追平或者反败为胜的,结果下半赛季= =

icat 发表于 2011-11-27 17:43
球队整体决心和抗压不高吧
顺风球打多了就飘了
然后一碰见压力就争着跑

决心我一个个都骂到17、18了……

上半赛季经常打逆风球,有两次开场30分钟就0:3落后,最后还是赢了或者平局,经常是2:1、3:2地赢。没想到啊没想到,是赢了车子一个7:0把人品都耗光了没= =|||