QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] milan第二赛季,请推荐AML,替补前锋一名。

milan第一赛季结束了,小菱形442很给力,赛季不败,防守很好,但是攻击力一般,怕电脑适应战术做了4321的战术,双边锋或者双内锋丰富战术。1500万买了Willian,准备打AML内切,租了Afellay打AMR/AML两边的替补,不知道右内锋/左边锋(是一个人)买谁好,hulk好贵,还不愿意来,bale更贵,好像还不能打右内锋,求推荐一来之即战的右内锋/左边锋。

锋线上现有cavani、pato、palocshi,不用大补,但是9爷退休了,需要替补一名,在考虑是补一个影子前锋还是站桩中锋,考虑双边锋还是双内锋战术好用尚不知道,故想进补影子前锋、站桩中锋各一名,要求单一,影子前锋能传传球,前场控制下节奏即可。站桩中锋能顶进传中即可,求推荐,不要贵的,买不起。

影子前锋我看中jovetic,要4100万,我了勒个去,别的就没有传球,团队,技术15+的人了,我都有心买个amc/mc练成前锋了。求推荐,感觉较无私,不闹的影子前锋。

站桩中锋我试过,不好用,但是很喜欢高中锋,固执的认为在现代足球体系里高中锋不在是潮流,但是应该有这么个撞门锤,在特殊时候可能有奇效。本来想当然用203,但是一看头球成功率38%,真对不起那数据。palocshi那小身板还45%呢。查了查,综合每场头球数和争顶成功率,最好的是Derdiyok,但是较贵,需要1250万,有点舍不得,请大家推荐个便宜点的,别想当然(我觉得203就够好了,其实不是那么回事),得真的头球好的。

请大家帮我推荐下,谢谢了。
法国的sanogo,开档买还可以是青训。kadlc,捷克的,我的档里快把帕罗斯基挤到替补席上了。。。边前卫,纽卡斯尔的古铁雷斯很强,速度18,过人进球都很好,就是年纪大了,28了。

古铁雷斯 看看去 谢谢

第二赛季迪马利亚一般都被挂牌了,快看看被抢走了没

是啊,迪玛利亚啊。不过只要你舍得花钱,好的边锋不少。我是说左边锋。著名的Hulk就是左右通吃的边锋嘛。

gaitan,不解释

Hulk 怎麼不肯過來呢?
我這裡AML 是 Hulk Robinho 輪著打
這兩人真是好用 能說是我唯一不用擔心的位置

右边锋药厂的sam吧,不贵,就是容易伤。约维蒂奇和hulk最好还是直接打前锋比较好。左边锋买厂子的vela吧,速度技术都有,前锋边锋都能打,虽然CA不怎么高,打替补应该够了,厂子会把他挂牌的,5M就能搞定,而且不占非欧名额

选边锋首先考虑让他传中还是内切,传中的放在顺足侧,属性优先看速度;内切的放逆足侧,速度不需要太快,但技术和灵活一定要高,远射不能太差,还有一点最关键:如果不是Elia,Walcott这样双速都很高的极品快马,一定要用双脚球员(弱势脚不低于12的),否则内切时很容易被断。

药厂那个Sam踢球就是学Robben的路子--从右路内切+远射,放左边浪费了,Hulk同理。Willian虽然速度快,但爆发力不算一流,因其是单脚,所以打左边锋内切不合适,放在顺足侧才有更多机会让他“冲起来”。此人传中不低,完全可以走Krasic的路子--下底传中。Gaitan是削弱版的Di Maria,放左边有传中,放右边能内切,还会弧线球特技,看上去不错,但经个人实验,他还是应该打传中型左边锋,虽然他远射不低,但镇定太低了,放右边会浪费不少机会。另外本人再推荐一个冷门:Henrik Mkhitaryan,也是矿工队的,此人双脚球员,技术非常全面,能胜任中前场所有位置,但个人认为踢左边锋最适合。

多谢指教