QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] NND啊。。。真尼玛窝火。

楞是把俺的阿德勒弄了个3.7分。。。解说说阿德勒站位有问题。。。防守站位18了。还TM有毛问题。。。你TM不说电脑队员打鸡血了?6-7个人拥到禁区里,还带短传配合的,草TM真没天理,我队员到电脑禁区里别说短传配合了,就是TM起脚晚一秒钟都被解围了。还TM配合。。。真尼玛窝火。
哎, 碰到自己后卫发呆是很郁闷的, 解决方法, 废了对方 or 换人

这一代门将重要性远没有那4个后卫来得重要.
我在固定4个后卫以后,一年内用了三个门将做测试,从16岁、20多岁、30岁的,结果丢的球一样样的.

真的跟阵型人员什么没关系。。。我后卫线跟门将一直很稳定。。。丢球大部分是被BT角球或者一帮鸡血队员进的,其他时间还真不怎么丢球。但是有时候对方打鸡血了真TM挡不住啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

后卫也头大,  极品少了一个琼斯

我也没怎么卖后卫啊。就维尔马伦+久诺+克利奇尼,第一年夺冠以后才买的肖克罗斯。门将一直是斯泽斯尼,第二年才卖的阿德勒。主要是处理了法比安基,没门将了。才买的阿德勒。

这个嘛
你不能抱怨发挥不好的时候,而选择性忘记了对面怎么都打不进去的时候吧.

kniferchen 发表于 2011-11-25 11:34
这个嘛
你不能抱怨发挥不好的时候,而选择性忘记了对面怎么都打不进去的时候吧.

真没怎么碰见过我的守门员被虐过。。。基本我打的比赛都是我压制对手,碰见弱队都是射门10次以下,碰见英超4强或者打鸡血的队伍,对方射门都没超过15过。就算欧冠决赛跟巴萨决赛的那一场球,20分钟被罚下一人,以后74分钟10打11的情况下,我也只让巴萨进了1个球,而我在后面连进两球拿的欧冠冠军。这场不知道为什么,别的地方搞不过我,给我玩阴的,搞俺的守门员。。。TNND。。。被进了两个球不说,还TM搞的阿德勒才3.7分。

现在训话变得太重要了........
好几次半场3:0领先了,表扬一下.......下半场就看着被人灌了.......连续换人调整都不行.........

这代不管你看自己阵容有多牛。。。领先后碰到瘪三队还是要龟缩全力防守。。。特别只领先一球情况下还要喊给我顶住!