QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 前锋的设置

自己设计的战术,前锋机会很多,各种单刀,传中抢点,都能形成射门,但10有8、9各种飞机、打偏,射在门框范围内的很少,反倒是越位球射的力量角度俱佳,超郁闷,这和前锋的设置有关系吗?求赐教

另我的主力前锋是鲁胖子和豌豆
设置为突前前锋.R10我射门都20了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lanzixuan 发表于 2011-11-25 09:01
设置为突前前锋.R10我射门都20了

2个都突前?现在场均不到2.7/2.8个左右,不算少,但是看他们射门实在是搓火

进多少是多啊????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lanzixuan 发表于 2011-11-25 09:10
进多少是多啊????

我是说全队场均2.7、2.8个,鲁胖子已经5场没进球了,豌豆之前有10个小时没进球,刚破进球荒

我觉得,是SI为了让玩家不至于无聊,人为增加了每场精彩镜头出现的频率
但又不能让足球比赛打出乒乓比分,不得不限制进球概率,于是各种单刀不进、空门打飞、门将封神
只要你的前锋有稳定的进球,和设置的关系就不大

我的前锋从来都没有高进球率的悲惨路过

无球不欢 发表于 2011-11-25 09:17
我觉得,是SI为了让玩家不至于无聊,人为增加了每场精彩镜头出现的频率
但又不能让足球比赛打出乒乓比分, ...

现在的问题就是不稳定,赛季开始的时候两个人都是场均1.2-1.5个,联赛10几轮以后就突然哑火,现在3场1个就算不错的了,前后落差如此巨大,郁闷就在于此

如果进球率有50%的话,这个游戏就没人玩了,呵呵
至于前锋进球不稳定的话,我觉得可以适当让他们休息几场,可能会好点
我档里鲁尼和小豌豆只打联赛

嗯,可能也是我心态有问题,太急