QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 格策怎么用好?望指点

大家把格策买来都是打什么位置,觉得他怎么样?
开始打mc,后来打amr/l,感觉还是边锋好用点,就是射门差了点

ryanzanetti 发表于 2011-11-23 14:45
开始打mc,后来打amr/l,感觉还是边锋好用点,就是射门差了点

感觉他射门不行,过人也不是很NB,跑动也不是很到位,传球也就一般。早知道不买过来了

frakey 发表于 2011-11-23 15:29
感觉他射门不行,过人也不是很NB,跑动也不是很到位,传球也就一般。早知道不买过来了

很多人喜欢边锋内切,格策看起来是标准的逆脚内锋,但是我自己感觉FM2012的游戏引擎内切被弱化了,HULK,威廉等人,用逆脚内切表现一般,只是说能偶尔给前锋分球,然后如果前锋牛B就算助攻了,但此二人特别是HULK放顺脚的内锋内切反而有了优异的表现,能突能直塞能传中也能自己打门进球。其实从FM2011开始我就有这种感觉了,阵容中间分开,比如你有2个前锋,不管他们习惯脚是什么,左边的老是喜欢左脚打门,右边的更高几率右脚打门,感觉这是游戏引擎的问题,不怪战术也不怪球员。

lovelike 发表于 2011-11-23 15:47
很多人喜欢边锋内切,格策看起来是标准的逆脚内锋,但是我自己感觉FM2012的游戏引擎内切被弱化了,HULK, ...

边锋内切还是有用的,可以经常身后给前锋

没用过介么贵滴人。。。

lovelike 发表于 2011-11-23 15:47
很多人喜欢边锋内切,格策看起来是标准的逆脚内锋,但是我自己感觉FM2012的游戏引擎内切被弱化了,HULK, ...

我一开始让格策踢得是AML,但是几场下来觉得热鸟更给力,就拉到了AMR的位置,不过沃尔科特在这个位置又比他给力。不知道他踢AMC效果如何

你们怎么买的啊?买不来啊……

我开核武看过,我档里要价都上100M了。。。买不起

47M入手了