QQ登录

只需一步,快速开始

桑普与巴萨交易

桑普:

多米兹

巴萨:

VREDE
第1楼
桑普与巴萨交易

桑普:

多米兹

巴萨:

VREDE

巴萨确认
作为原桑普战队的一员(现租借到亚特兰大),我实在看不懂翅膀师傅本次换人的用意,难道还在怀念CM3时代的Vrede?
Domizzi虽然选位差一点,但综合能力接近超一流,至少比Vrede强上一个档次,而且能兼顾左、中两路,实在是桑普后防线上极其重要的一员,和科瓦奇的组合也不错。为什么要换呢?
不解中~~~~~~~
Originally posted by 猪头三 at 2004-11-4 11:17 PM:
作为原桑普战队的一员(现租借到亚特兰大),我实在看不懂翅膀师傅本次换人的用意,难道还在怀念CM3时代的Vrede?
Domizzi虽然选位差一点,但综合能力接近超一流,至少比Vrede强上一个档次,而且能兼顾左、中两路 ...

因为我不需要兼顾中左的,左边有利扎拉祖,WEST也可以打.VREDE17的位置感是我需要的,相比位置感12的多米兹,显然VREDE更适合中卫.

综合实力,如果考虑左后卫位置,多米兹确实强.但仅就中卫位置而言,VREDE更让人放心.

要知道,前两天试阵过程中,多米兹的中卫主力位置,一度被劳尔森占据,如果没这个交换,我想我在正式比赛里也会让劳尔森首发.
主要是VERED未必可靠。。。而且。。。DOMIZZI打中卫好像还可以嘛??昨晚我和杀手联机,DOMIZZI打中卫得了7分,KOVAC那个笨笨又被我的DEVINE顶成了4分。。。
Originally posted by dssquare at 2004-11-5 08:55 AM:
主要是VERED未必可靠。。。而且。。。DOMIZZI打中卫好像还可以嘛??昨晚我和杀手联机,DOMIZZI打中卫得了7分,KOVAC那个笨笨又被我的DEVINE顶成了4分。。。

靠,你用DEVINE去顶多米兹试试看,肯定也是四分.
顶了啊。。。科瓦奇只抢到了一半多一点点的头球,DOMIZZI起码比他要多点。。。
Originally posted by dssquare at 2004-11-5 09:39 AM:
顶了啊。。。科瓦奇只抢到了一半多一点点的头球,DOMIZZI起码比他要多点。。。

你个笨蛋才用多米兹去和科瓦奇搭档.用劳尔森+科瓦奇,你就一个死字.
嗯,多米兹打dc确实不行。。。。遇到对方bt阵型尤为明显,适合5后卫阵型,旁边有人替他补位