QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]FM05存档完怎么不能载入啊????

请问各位大哥为什么我玩FM完存档,想载入文件的时候怎么找不到我存档完的文件啊????
麻烦各位大哥教教小弟怎么解决???????
系统默认放在我的文档里面了
对啊```````可是每当我想载入文件的时候老是找不到存档的文件.
你把那个文件夹放到FM目录下不就可以了么
或者再另存到FM目录下也可以啊~~~
我试试!!!!!!!!!!!!
我遇到这种情况,问了这的好多人,没一个能回答的,大概我们的毛病奇怪吧
现在我知道了, 在C盘里建一个My Documents的文件夹(原来就有的话就最好了),然后在里面建一个Sports Interactive的文件夹,然后再把你的Football Manager 2005文件夹放在里面(注意,不是安装目录的那个Football Manager 2005文件夹,而是你放存档的Football Manager 2005文件夹)
这样就行了,之所以找不到,是因为游戏的读目录不对,这样之后,进入游戏就可以了,或者你也可以改目录了。
不行再问我
(放存档的Football Manager 2005文件夹)叫什么名字?????
就叫这个名字
再X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2005 \建个user data目录
再建个games 把存档放进去