QQ登录

只需一步,快速开始

说说我是怎么玩311的。。。。

老老实实的打。。。。要想统一。。。估计要打一年。。。。
或者第一天就被司马老贼A死了。。。。

所以边打边修改才是我的玩法。。。。。
从剧本下来到现在已经统一了7,8次了。。。。。

最初的打法是边打边修改。。。。。。
自己的属性全是100.。。。。。

后来发现打起来也很费劲。。。。。。
于是茶馆军的所有人。。。全都是90+。。。。。
打起来还是很费劲。。。。。所有的势力都源源不断的A我。。。。。。。

后来只好。。。。再修改。。。。
把来A我的部队改成兵粮1,士兵1.。。然后就会自动报销了。。。。。。。

然后我攻城的时候。。。把该城改成士兵0.。。。然后就OK了。。。。。
攻下之后。。。再次修改。。。。城市全满。。。。。。

港口全满。。。。。。

抓到的俘虏一律咔嚓。。。。。。。女的全留下。。。。。。。。
到时候全都召集到我的身边。。。。。。。男的武将全都派出去。。。。。。。

第一军团只有一个城市。。。。。。剩下的城市全都是第2军团。。。。。。
都督不一定。。。。有的时候是14.。。有的时候是GB。。。。有的时候是淫I。。。。。。。

有的时候自己打的累。。。。就委托第二军团去攻城略地。。。。
但是第二军团很不给力。。。。

比如我要第二军团攻打江夏。。。。。。
之前我就把江夏的所有数值都最小。。。。。。。。
但是第二军团仍然不打。。。。。。

等人家运输大队把城市都快搞满了。。。。还是不打。。。。我只好再修改。。。。
如此反复。。。。。。。。

现在的玩法是。。。。一开档就把技巧P改满。。。。开始仲介。。。。。。我势力的武将每三个都是义兄弟。。。。
后来我这么玩。。。。。

我和小姨子成亲。。。。。小姨子和ZMM暴雪是义兄弟。。。。。。我和蛇头以及淫I是义兄弟。。。。。淫I又娶了星影奇诗。。。。星影奇诗又和小乔夏侯令女是义兄弟。。。。。。反正就是环套环的。。。。。

弄得全是自己人。。。。。。

当然。。。技巧P只是用来干这个。。。。
因为其他需要技巧P的。。。。比如什么掌握人心精锐骑兵什么的。。。都是直接修改好的。。。。。。。。

然后。。。。把敌对势力的武将忠诚都修改成0。。。。。。。然后派魅力高的去登庸。。。。。。
过不了一会就全成了我的武将。。。。。。
如果是对方太守就更好了。。。。城都不用攻了。。。。直接拿下了。。。。。

然后等拿下绝大 部分的时候。。。就开始降伏劝告。。。。。。
这样。。。。各势力就会归顺了。。。。最后还剩一个势力。。。。我喜欢剩下曹操。。。。因为他的势力里面女的少。。。。我一般都是先拿下吴。。。。。因为他势力里面女的比较多。。。。

等还剩最后一个势力的时候。。。我就把主家按到会稽。。。。。把所有武将都召集过来。。。。。。
留下各数值在80以上的武将。。。。。。其他的都发配到第二军团。。。。。
然后等第二军团的都督任命好太守以后。。。。把第二军团各太守以及武将的忠诚全修改成0。。。。。。。
野心全修改成最大。。。。情义全修改成最低。。。。全都不重视汉室。。。。。。。

然后一会的时间。。。。会有非常多的武将下野。。。。。
但同时也会有非常多的太守宣布独立。。。。。。。。。结果就是满屏幕的各种势力。。。各种颜色。。。。。。。

非常好玩。。。。。。。

最后。。。。我把我的寿命修改成15岁。。。。
结果转过月份。。。。我就死了。。。。。。。然后就随便选择一个继任者。。。。。。然后也修改成15岁。。。。。。。然后把所有武将流放。。。。。。
然后继任者转过月份也死了。。。。。。。
结果我的势力就灭亡了。。。。。。。。。

然后选择静观其变。。。。。
然后中途加入游戏。。。担当所有势力。。。。。
然后把所有人的寿命都修改成最小。。。。然后转过月份就大批量的死人。。。。。。。。

我就是想看看。。。100%的所有武将都死了。。。会是什么结果。。。。。。。。。

现在正在玩这个。。。。。。。。。还没玩出结果。。。。。。
擦,最后那个玩法还有点意思

强悍,无语,默哀
三国志11上市以来最大的悲哀

我其实也这么觉得的。。。。。。。。  发表于 2011-11-21 10:32

weiter 发表于 2011-11-21 10:29
擦,最后那个玩法还有点意思

挺好玩的。。。试试吧。。。。满屏幕会有7,8种势力同时存在。。。。。。互相打。。。。。。

尼玛。。。
老赵名不虚传

老赵威武。。。。。。。

15岁的老赵

是15岁的小jj吧  发表于 2011-11-21 10:57

现在已经知道了。。。。。
等死的还剩一个势力的时候。。。。。。。哪怕这个势力只有一个城。。。。他也算统一了。。。。。。。

女的全留下

不错,挺有新意的。我是把所有城改成100万上限兵力,码头关卡80万,50万兵器上限。每月自动涨2000兵。自动涨5000兵器。这样打来打去,谁都难灭谁。现在一多半城池兵是满的。然后哪个势力过于强大了,我就用策反,让他几个城池独立,然后又是一片兵荒马乱。现在已经五百个小时了,我才两个城,呵呵。

金大侠常说的独孤求败大概就是这样吧。。。  发表于 2011-11-21 17:04