QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 这么这一代这么挫?

打鸡血且不说了,代代都有。金手指也不说了,年年这样。你MB的这一代又加了一个黑哨,草你妈一场球铲伤我5个队员,居然没一张黄牌,我TM队员还没拉下衣服角,个个给黄牌。打鸡血忍了,金手指认了,黑哨也可以忍受,最你妈受不了的是球员不会踢球了,射门直接奔守门员踢,要么就是软绵绵,守门员走过去都能解围了的射门。防守不会防守了,解围次次解围大禁区前沿,等着被远射,最受不了的是TM好不容易拿到球权了,直到丢球,都没过半场,一直在后场倒啊倒的。前面那么多人等着拿球呢,就TM后卫倒中场中场倒后卫,压根不往前传。我真TM纳闷,这挫也该有个限度啊。照这么下去,去TMB的,玩什么什么战术啊,就TM天天虚拟着买俩大牌得了。真TM挫到没边。
个别场次就没得说,不是场场这样的

微调,注意微调

有那么夸张吗?没感觉到耶,楼主带的什么队?

说得是中国队么?卡马乔的问题,作为主教练,楼主好好反省,呵呵

战术没问题啊,训话也不错啊,就是TM上场队员就不知道在干吗了。球也不会传,门也不会射,防守,我真不知道该咋微调了。场上站这10根棍儿,你让我咋微调,球从面前慢慢滑过去,看都不看一眼,非要等人家的队员从很远的地方冲过来,然后带球跑几步了,这才想起来抢球,这让我咋微调,整个队伍跟吃了剩饭是的,死气沉沉的。难道就该着输?虽然不是场场这样,但是TM的一锅粥架不住一只死老鼠啊。真TM受不了。

PS:战术没问题啊。10场联赛全胜,进28个丢5个球,3个是BT角球,没觉出来问题啊。就这一场,草。。。跟TM上去10个棍儿似的。。。

晕,就一场就这样了HOLD不住了,状态总有起伏

我MILAN打了一个赛季都这样,我也觉得挺好玩

个人感觉本作是追求逼真度和游戏感结合最好的一代了,很有细细挖掘的趣味在里面,想想兲朝普遍存在的假球黑哨,哥们儿,该知足了

有时候确实无语 带埃弗顿,战绩一直很好,结果从足总杯1:4利物浦开始,联赛7轮不胜,对手还都是斯托克、纽卡之类的,3负4平,场面还都是tm占优。本来领先7分硬是被曼联反超了1分。接下来对切尔西,反倒跟打了鸡血一样干了了5:0,然后欧冠对阿森纳又跟打了鸡血一样干了4:0,联赛对曼联,3:0,场面也是完爆,直接又反超了。这状态起伏真tm莫名其妙

maxflyer 发表于 2011-11-18 17:00
有时候确实无语 带埃弗顿,战绩一直很好,结果从足总杯1:4利物浦开始,联赛7轮不胜,对手还都是斯托克、纽 ...

我上赛季20几轮还领先曼联10积分,结果领先2分拿冠军的(本来是平分的,结果最后一轮曼联平乐),我有输有赢很正常,不正常的是曼联,n连胜,这也没奇怪,奇怪是鲁尼场场2到3球(联赛35球,曼联总共进了55个,太囧了呀)