QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 电脑踢得不是球,是人!Cerci我爱你!

开档最爱的佛罗伦萨,主要卖了gilardino给拜仁12M,还有一干今年corvino弄来的废材。
进了kara、vass、wilfried、paloschi,从曼城租来了bridge。冬季俱乐部追了点钱,48月补了verratti、mudingayi、astori
一路高歌猛进啊,31轮之后领先米兰4分。联赛第32轮,主要竞争对手米兰又平了,然后是我对拉齐奥,考虑到之后还有一场跟米兰的联赛冠军天王山之战,这场就太关键啦。靠着Cerci的联赛第14球,1:0拿下。
过程是在是太刺激了,我队里就三个中卫:gamberini、astori、nastasic(青年队的)。kara(我一直拿来打上抢的中卫)这场比赛之前gamerini、nastasic伤了,kara黄牌停赛,不得已我把mudingayi拉回去打后卫。结果...上半场31分钟astori受伤离场,这让我情何以堪{:soso_e135:} ,无奈我又让vass打中卫,中场就剩下montolivo和verrati两个文艺青年了...悲催啊,还好cerci上半场补时阶段进了一球,1:0!!!  但是...vargas76分钟红牌下场,这不是把人往死路上逼吗{:soso_e174:} 俩红色位置的踢中卫,俩文艺青年搞中场,连个抢球男都没有,还给罚下去一个...
果断改打反击,场地窄、直传球、快节奏、拖延时间{:soso_e113:} 各种惊险,各种刺激啊,最后终于拿下。本赛季意甲冠军铁定到手!!!{:soso_e113:} {:soso_e113:}
还有联赛第4轮打国米,lucio简直不是人啊,禽兽啊!我首发jovetic上半场没完就让他废了(膝关节扭伤2周)然后上wilfried继续被他废(胫骨骨折5个多月),接着paloschi继续的悲剧(肋骨骨裂1个月),全是lucio干的啊,禽兽啊!!!一场废我3个前锋,害的我只好用又胖又丑的silva了,现实里就是个酱油男,游戏里数据华丽,酱油依旧。
卢西奥真有那么禽兽啊

CM时代    经常收集一堆类似维埃拉  加图索的人   

然后看对方有神马大头  艾马尔 之类的玻璃人的   就两个盯一个    一般20分钟干死

以前很喜欢买Cerci

不只是废人啊,lucio进球也很流弊的。

NB啊西奥大神,,,,

上轮打打曼城,对着席尔瓦之流都是铲抢凶狠,然后就看到谁谁受伤了。但是一个都伤下去。。。。伤心啊。。。