QQ登录

只需一步,快速开始

对FM2005俱乐部财政的思考.

转会市场的不景气的确在游戏里得到了体现.可是大家有没有思考过一个问题.如果选用一个强队,在不买人不卖人,参加冠军杯,成绩也不差的情况下.一个赛季赢利超过五千万欧元是很正常的.可现实中除了曼联有谁能赢利那么多?CM中的财政尤其是支出的计算其实是不合理的.可以前被同样不合理的转会花费所掩盖了.如今,两千万就能买来BALLACK的情况下,俱乐部不是凭空变得拥有远远超过现实的购买力了?同时买进几个巨星都不会出财政问题,这样真实吗?
不能要求一个游戏处处真实啊
这方面如果做的过于真实
肯定又有人站出来说不爽云云。。。

为什么占俱乐部支出50%以上的工资得不到体现呢?

还有阿森那建造新体育场花了2亿英镑,为什么游戏里建造不需要花钱呢?
这样的真实比起比赛AI的真实要容易做到的多.俱乐部有钱肯定会买人的,可在游戏中电脑控制的俱乐部就是一年赚五千万买一千万的人,钱越来越多放着发霉.曼联和阿森纳没看出有什么财力上的差距,关键看电脑AI有没有想到买.
Originally posted by David442 at 2004-11-4 05:12 PM:
这方面如果做的过于真实
肯定又有人站出来说不爽云云。。。

如果在符合实际的情况下因为钱少买不了人而觉得不爽,那干脆玩实况把所有明星放在一个对里YY去算了.
Originally posted by 孤独的浪子啊 at 2004-11-4 05:16 PM:
还有阿森那建造新体育场花了2亿英镑,为什么游戏里建造不需要花钱呢?

汗 你心真狠啊
阿森纳每个月要向银行还一定的数目的
你在财政里就可以看到啊
你怎么还想阿森纳出钱啊........
Originally posted by yourweiyi at 2004-11-4 17:20:
如果在符合实际的情况下因为钱少买不了人而觉得不爽,那干脆玩实况把所有明星放在一个对里YY去算了.

你这么想
不代表所有人都这么想

再说,本来一个俱乐部的财政情况对外就是模糊的,游戏把相对值做好,就不容易了
给工资不上税才是关键,现实中俱乐部还要给球员上税,游戏中不用!
玩的高兴就好,管那么多干吗~~~