QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 谁能告诉我接下来的假球应该怎么打?

最后2场打里昂和巴萨。。。想把巴萨弄出去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

放里昂,死拼巴萨

huoafeng 发表于 2011-11-17 09:05
放里昂,死拼巴萨

第一轮的时候,那不勒斯很牛B的大平了巴萨,我输里昂。
第2轮的时候,2个反击搞掉了巴萨、虽然全场被压着打,3D镜头就给了我不超过5个进攻。
第三轮的时候,轻松拿下那不勒斯。
第4轮的时候,也拿下那不勒斯。

再看电脑。。。里昂还是很给力的呢。。。

接下来的最后2轮赛程,居然先打里昂再打巴萨。。。

平里昂,血洗巴萨,而且你这假球不好打,要放了里昂,又被巴萨做掉,你就可以去打联盟杯了。。

神dē诅咒 发表于 2011-11-17 09:33
平里昂,血洗巴萨,而且你这假球不好打,要放了里昂,又被巴萨做掉,你就可以去打联盟杯了。。

确实不好打。弄了个不上不下的积分。。。
先不胜里昂。然后SL搞巴萨。。。我不希望他出线。。。。

你只要赢了巴萨,巴萨就没机会的,这组很明显拿波里是送分童子来的

神dē诅咒 发表于 2011-11-17 09:41
你只要赢了巴萨,巴萨就没机会的,这组很明显拿波里是送分童子来的

那不勒斯第一回合平了巴萨了啊。。。RP爆发啊。

a517012083 发表于 2011-11-17 09:46
那不勒斯第一回合平了巴萨了啊。。。RP爆发啊。

应该说第一回合平巴萨把RP全败光了。。。

神dē诅咒 发表于 2011-11-17 09:54
应该说第一回合平巴萨把RP全败光了。。。

勒沃库森那个前锋是不是叫 基斯林啊
很给力啊。打巴萨的时候2个反击啊。。蛮好用的。我觉得比卡瓦尼都好用的说。。

应该放巴萨出线啊,分组在另外半区,可以拼掉别人啊,反正你已经赢过他了,证明宇宙队是可以战胜的