QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 问个小白问题。。。

下载的那个神马无碳典藏版,据说可以调出观众,但是。。。俺无论怎么设置,到现在为止观众席还是方框+一片平地,3D选项选上观众什么的了。还是一马平川啥都木有。。。怎么搞?

PS:以前安装过无碳精简优化版。。。就是因为没有观众,才又拖了个典藏版。。。没有观众,一点都不给力啊。
折腾什么无碳版啊。。直接下完整版不就好了。。

RE: 问个小白问题。。。

maxflyer 发表于 2011-11-16 12:53
折腾什么无碳版啊。。直接下完整版不就好了。。

有一条龙下载吗=。=或者一键安装版的…我懒

迷糊的勾勾 发表于 2011-11-16 13:02
有一条龙下载吗=。=或者一键安装版的…我懒

该要的置顶都有。。一个个下就是了。。

那多累啊。。。还要一个一个下,还要找破解。。。麻烦啊。。。

你不能下完整破解硬盘版嘛。。。游侠或者3DM或者PG

那些后期处理过的东西能保证兼容性么...

maxflyer 发表于 2011-11-16 13:35
那些后期处理过的东西能保证兼容性么...

对了。你从哪知道的那个克罗地亚还是塞尔维亚还是捷克的那个DR啊?什么什么KO的那个。。。草啊。真TM变态啊。本来想着买来给萨花打替补的,买来后球迷还一直埋怨,这孩儿买的不好。谁知道友谊赛最后一场萨花受伤了,没办法,让那个小P孩上去了。谁知道啊。。。谁知道。。。英超上去第一场2个助攻,得分8.9,直接最佳了。。。第二场欧冠,上去又是一个最佳。。。我TM都疯了要。

778899 发表于 2011-11-16 15:28
对了。你从哪知道的那个克罗地亚还是塞尔维亚还是捷克的那个DR啊?什么什么KO的那个。。。草啊。真TM变态 ...

11的时候听人说的......