QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 我了个擦啊~ 什么神峰都是假的

哈哈哈,要不是卡罗尔,贝拉米都伤了,我还没想用库伊特,这一用吓一跳啊,上来就是帽子,打AF 突前前锋,三场6个。。。碉堡碉堡。。一场打的是曼城,还贡献一助攻, 原来都让他打恶战,扮演defensive forward。。防守前锋。。。屈才屈才。。。 裤神!! 我再也不说你糙哥了。。。顺便说一句。。adler童鞋。。王霸之才啊,也是碉堡。。碉堡碉堡!!!!!  连扑曼城11脚射门,切尔西14脚射门,我忘记了雷晓光。。。。
adler真的很強哦...一直撲單刀,感覺跟電腦的門將沒差

ADLER,如同AI般的门将。

adler这么猛啊

maxflyer 发表于 2011-11-15 09:38
adler这么猛啊

准备冬季搞来玩玩,不过估计这厮不一定愿意来我帕。擦。

PS:12区最近有完爆茶馆的趋势啊,蝇帝V5。

adler一直都很猛,我这里保持过连续11场不失球,话说LZ真奢侈啊,有了reina还买adler。。。

小鹰有那么猛?

裤子一直被我拿来当右边锋呃......回去试试.......
红军右路没人啊.....就个马克西.....干儿子打右路跟没有一样

luo311 发表于 2011-11-15 14:04
裤子一直被我拿来当右边锋呃......回去试试.......
红军右路没人啊.....就个马克西.....干儿子打右路跟没有 ...

让队长打右路,亚当就废柴一个。。。 亨德森到中间,打box to box 中场,顺便组织进攻,让卢卡斯纯防守,推荐俄罗斯的mamaev 5m

maxflyer 发表于 2011-11-15 09:38
adler这么猛啊

从阿德勒出道到现在,每个版本我都签他,真的不解释。。。  超爱他,长得还帅,关键是德国人,够稳定,就是小伤不断很头疼