QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 水~真水~~~!

2011天天下雨,2012到是不下雨了,就是天天划船。。。各种划。。。滑来滑去滑得我都忍不住吐槽了。。。还有,门框是磁铁做的?球是铁做的?怎么天天往门框上玩啊?我是不用BT角球了。电脑TMB的不放过我啊,欧冠附加赛2场+联赛5场,7场总共丢4个球,全尼玛被角球进的。草的。。。各种无奈啊。。。虽然没输球,但是场面各种难看啊。好不容易来3个直塞球,3个越位。。。正儿八经的给力球全TM贡献给门将了,倒是乱战场面容易进球了。。。草啊。。。难道SI为了做球的真实性,拿台球做的模板?界面真花哨啊。眼晕有木有啊?信息量真大,乱七八糟有木有啊?阵型设置的高强度训练,这友谊赛+欧冠附加赛+联赛也有快10多场球了,阵型熟悉度还是60-70的样子啊,虽然场面好点了,但是还是乱啊。。。服气了。。。继续看看。还有MB的ARSENAL原版人马太不给力了,有木有啊?唉。。。各种无奈啊。。。
看标题还以为是说我今天太水...

楼上你太水了

你是来卧底的吗?亲

话说我的球队也经常打门框,只不过打内侧都弹进球门了