QQ登录

只需一步,快速开始

发个帖纪念一下低调的经典——大众R36

如果在路上被一辆咆哮着的迈腾风一样的超越,不要感到惊讶,也不要试图追赶,除非看完下面的数据后你不再把它当做是一款普通的迈腾,并且你自信有足够超越它的实力。

发动机:大众3.6L V6 自然吸气
变速箱:6档DSG
最大功率:220KW
最大扭矩:350NM
驱动模式:全时四驱
0——100加速时间:普通款5.6S/旅行款5.8S
最高时速:250KM/H

作为扮猪吃老虎一类车型的杰出代表,R36保持了大众一贯的低调作风,若不是它的粉丝,认为它就是一款普通迈腾在正常不过。不过如果你稍微留心,屁股后面双出的菊花和大片的蓝色卡钳尤其是那款R36特有的比斯开蓝配色,还是深深的出卖了它。作为曾经的梦想,老款R36已经停产,但是就和许多人生的过往一般,它注定会留在爱它的人的心里。

霸气的前脸

旅行款侧视

双侧双出菊花

普通款PP

蓝色的……你懂

心脏

包裹性极佳的座椅

中控

R36的时代已经结束了,作为大众一款将性能、操控性、实用性和舒适性做到完美平衡的一款作品,在它离开的时候,我们能做的除了怀念经典就是等待下一个传奇了。(文中图片和数据引用于网上)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

到了兄 本洗头房晚上对着妹子撸 你对着汽车撸。。。

激情老军医 发表于 2011-11-13 00:09
到了兄 本洗头房晚上对着妹子撸 你对着汽车撸。。。

年少不知精珍贵,老来对B空流泪。年轻人,要隐忍啊。

真心丑啊
有这钱果断力狮GT    WRX STI
真正的暴力男人

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-13 00:31
真心丑啊
有这钱果断力狮GT    WRX STI
真正的暴力男人

二剪,你还只是个不懂前戏只知道干的暴力男孩。有些事,等你成熟了才会懂。

RE: 发个帖纪念一下低调的经典——大众R36

Dole 发表于 2011-11-13 00:49
二剪,你还只是个不懂前戏只知道干的暴力男孩。有些事,等你成熟了才会懂。

真的觉的丑呗,口味不同
50万。。。谁去买这车啊。。。
虽然发动机不错
可是好的选择多了

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-13 00:52
真的觉的丑呗,口味不同
50万。。。谁去买这车啊。。。
虽然发动机不错

二剪你给我找几款50w以内,四驱,3.0排量以上0-100加速6s以下的原装进口轿车我看看都有啥?

妈逼...醉了,找消谴去

迈腾1.8T    现在每次上坡都多踩点油门   打开侧窗   舒爽得听一听涡轮工作的紊流声音

RE: 发个帖纪念一下低调的经典——大众R36

Dole 发表于 2011-11-13 01:25
二剪你给我找几款50w以内,四驱,3.0排量以上0-100加速6s以下的原装进口轿车我看看都有啥?

力师gt