QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 中国队实在太烂了,以后支持中华台北队。

话说玩FM这么多年了,CM3开始上手,从CM01-02时代起能编辑队员了,都是习惯开始新游戏之前先编个NB的自己打前锋放到要用的队里,回回玩个十多赛季看着“自己”进球成百上千成为球队传奇也是个很自娱自乐的事,当然了国籍一直都是中国,话说游戏里的中国有了本人和本队有意培养出来的那些中国小牛以后,开档几年以后,在亚洲赛场或者世界杯上所向披靡,虽说不是战无不胜,但也从来都是和那些足球传统强国一个档次的,这回前两天下玩游戏,一直没玩,这两天看着现实里的中国队不断展示其如何无能,如何饭桶,堕落到不入流的地步,实在是已经彻底懒得YY了,索性决定在FM2012里决定把自定的球员本人国籍定为中华台北算了,看看里边的中华台北队会战绩如何吧?有个好前锋,再刷点潜力高的人培养的话,应该也能在亚洲随便捏捏别人吧?那样比用中国有成就感多了。{:soso_e100:}
楼主是在掩耳盗铃,自欺欺人。。。

中华台北队目前最强的就是效力于比利时联赛的华裔右后卫,国内联赛烂的和渣一样,随机人,LZ还是期望有生之年可以随出来一个120以上的吧

北海之羽 发表于 2011-11-12 18:08
我FM2011中国都随出来过180+甚至有一次出来过190+的,别的队就没有随机牛人?中国几乎每年都能随出来140+ ...

这是根据国家队声望来随机的,中华台北这种国家,俱乐部就上不了台面,根本不会有好的良性循环

luyang 发表于 2011-11-12 18:10
这是根据国家队声望来随机的,中华台北这种国家,俱乐部就上不了台面,根本不会有好的良性循环

哦,那中国香港呢?会不会好点?

北海之羽 发表于 2011-11-12 18:12
哦,那中国香港呢?会不会好点?

至少我还没有见过香港有什么强人,玩到2023没有,上一个档玩到2045也没有,好吧,香港甚至需要用中国俱乐部的弃将,你懂的

luyang 发表于 2011-11-12 15:47
中华台北队目前最强的就是效力于比利时联赛的华裔右后卫,国内联赛烂的和渣一样,随机人,LZ还是期望有生之 ...

我FM2011中国都随出来过180+甚至有一次出来过190+的,别的队就没有随机牛人?中国几乎每年都能随出来潜力140+以上的,其实已经够用了。

不知道你昨天看没看球,我感觉国家队值得让人尊敬。
而且,我带国家队得过世界杯,在论坛也发过
不行就别说别人