QQ登录

只需一步,快速开始

去年就传恒大猛追 霍村的伊比舍维奇,了解的德甲的兄弟?此君靠谱么?

这个,比较一下,就发现Cleo差了很多啊

kniferchen 发表于 2011-11-10 18:03
现在恒大的问题有两个
1 需要一个给力的中后卫和1个全能边卫
2 前俸其实够用了,假设再来个外援那把谁卖掉 ...

鉴于前场队员身高不足,要找个高大的后腰,以至于在定位球中不要太吃亏。

中后卫是有点不稳妥,两个边卫都需要加强,太老了。

近一两年霍村老板不给力啊
我觉得IB比克莱奥强一点,但人家肯不肯来呢
他在五大联赛绝对能占一席之地的

17场18球

现在恒大的问题有两个
1 需要一个给力的中后卫和1个全能边卫
2 前俸其实够用了,假设再来个外援那把谁卖掉呢

看过恒大2场比赛,克莱奥的支点作用明显啊,还有就是射手那感觉,高出其他人一截。。

本赛季,为了夺得中超冠军,并实现五年内夺取亚冠的宏愿,恒大队大肆招兵买马。除了引进张琳芃、杨昊、姜宁等优秀内援外,在外援的引进上, 恒大可谓是挥金如土,不看价格,只看实力。恒大队引援的原则是年轻+实用,标准是千万美元级别以上。按照这个思路,上赛季的冲超功臣穆里奇得到留用,而“巴西猎豹”的身价为350万美元。
本赛季,恒大的外援身价与穆里奇相比只高不低。欧冠射手克莱奥的身价为320万欧元,阿根廷球星孔卡的转会费为1200万美元,如果再加上700万美元的年薪,孔卡将达到创纪录的1亿元人民币。他的年薪可以排在世界第56位,与小罗、阿圭罗同属一个级别。此外,韩国外援赵源熙以自由球员身份加盟,但他的年薪为60万美元,折合人民币360多万人民币,也高出了中超球员的平均水平。
但目前的外援,老板许家印绝非就已满足。目前效力于拉齐奥的法国人西塞在接受《法国足球》采访时,透露今夏他拒绝广州恒大(俱乐部官方微博)邀请一事。西塞向该媒体介绍说:“今年夏天我曾收到多份邀请,其中中国的恒大给我一份2年半2000万欧元的合同。但我拒绝了这份天价合同。”关于拒绝的原因,西塞这样说道:“我更想有机会再为法国队效力。同时我不想去那么远的国家踢球。”

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-10 13:15
本赛季,为了夺得中超冠军,并实现五年内夺取亚冠的宏愿,恒大队大肆招兵买马。除了引进张琳芃、杨昊、姜宁 ...

西塞不敢来正常的,郑智,这个会让他铭记一辈子的人

德甲尽出波黑妖怪了
远点的巴巴雷茨,萨利哈米季奇(还在踢)
近点的哲科,米西莫维奇,萨利霍维奇,伊比舍维奇……
我仁因为希帅在的时候战术里没有米西莫维奇的位置给他放走了
结果这孩子沃尔夫斯堡夺冠时候跟哲科组成前场轴心,一赛季助攻20多个,德甲助攻王
可惜现在混到莫斯科迪纳摩跟库兰伊做伴去了

纵横天下II 发表于 2011-11-10 12:39
我觉得不如克莱奥

我是没有看过他真人踢球的。
不过从数据上看,他应该比克莱奥更能适应广州队的单前锋。
身体素质更好。
克莱奥 是需要和队友配合的,头球抢点能力一般。广州队现在就是需要一个强力的高中锋