QQ登录

只需一步,快速开始

不知道万能的茶馆有没有帝都的茶油当时在现场啊?

这个事情不是编的,当天下午我就知道了,当时上高中,正好赶上日本一个什么教育系统访问我们学校,下午学校的翻译老师跟我们说,那些日本接到家属的电话询问有没有出事情,人家日本电视都直播了,那些日本人问翻译老师才知道离那里还远呢。

记得是先被打了腿了
死伤群众数量其实一直是个谜
后来没听到半点风声
时间不可能两个半钟头。。
两个半钟头不说双方打了多少弹药。

北京城都TM戒严了早
当时枪战在朝外和永安里都能听到的
碰巧我奶奶家在朝外并且我爸当时去我奶奶家  在屋里听的还是很清楚的
时间二十多分钟差不多

坐等此贴被河蟹~~~

感觉天涯上这个写的比较文学色彩……像小说笔法了
就不说对田枪法说的神乎其神,其他也有讲不明白的地方:
首先,一个军营不会只有5个军官
而且提到打死的是政委、参谋长、指导员、连长,还提到5个军官死了4个,叛逃1个,军营就群龙无首大乱了,不太可能。
政委和参谋长是团级以上才有,而指导员和连长是连级干部,田本人是1毛2,也就是个排长
如果是团、连级干部都有的军营,除了团级军事、政治主官和连级军事、政治主官4人以外,只有一个排长?显然不符合常理。

其次,说田饮弹自尽
但是我查了查国外的报道,包括WIKI百科的说法,都跟顶楼说的一样是狙杀。而且枪战时间就《西雅图时报》的说法是20分钟,死9人伤40人,天涯说是两个半小时。我觉得这个事件发生在使馆区,即便伤亡TG可以掩盖,但是枪战时间是无法让洋人蒙在鼓里的。

记得小时候听说过这事。。。。居然是北京那边发生的。说的是他妻子去医院等生,身上没带钱,医院硬要他先垫钱才接生,然后然后就晚了,一尸两命,然后然后他在医院里开枪射了6个然后自杀

哎。。。我们那里也有强行拉去堕胎的。。。。。狗日的

这不是编的,记得茶馆好像几年前有过类似的帖子,特巧94年我家刚搬家到雅宝路,那天正好我姥姥下班从44路车站那个过街天桥上过。只知道个大概,不过肯定是真的

经典网文啊

niaoren65 发表于 2011-11-9 21:39
不过今天那个4逃兵不知道要干啥~~结果很快就被消灭了

看来不仅是学生的身体素质 大兵们的素质也不如当年了 。。。。。。。。。