QQ登录

只需一步,快速开始

FM2005好象加强了球员对位置的适应属性

玩了半个赛季,发现FM2005中球员对位置的要求很重要,我一般都是打352阵型,由于三个后卫都是DC,我用皇马,在左边肯定是用卡螺丝,右边一般也用DR或DRC,但是每次用卡螺丝,他的得分都是3到4分,不会超过6分,而如果在右边用DR,由于这个位置系统默认的是DC,所以同样表现也很差,也是3到4分,但如果换上DRC,则会是完全相反的效果,如此半个赛季下来,凡是用了卡螺丝的场次,他的表现都是差的让人吐血,如果换成442阵形的话,卡螺丝的使用效果就会好很多.(卡螺丝在FM2005里默认的位置是D/DML).根据我的这些经验,我认为FM2005里球员的位置要求变的十分的重要,让一个球员打不是自己的位置好象真的很差,另外我用欧文也是同样,只能是打前锋表现才好,但由于皇马锋线人才太多,我有时让他打MC,则效果差到死啊,真是shit!!!

以上是小弟玩了半个赛季的一些体会.不知道大家玩了以后是否有同样的感受,进来讨论讨论!!
同感,似乎非要把球员放到他有的位置属性那个地方,他才能得高分,要不虽然他有进球、助攻、抢断,依然得分很低!
就是就是,我的卡螺丝有两场进了球,但是得分也是很低,真是无奈啊,难道为了让他有机会得高分还要让我用个442阵形?看来以后买人的时候真是要看好位置了,以前看到好球员不管三七二十一就买的习惯看来是不行了,还得和自己所用的阵型配套才行了
是球员位置及每个位置的职责是生硬了些,而且每个位置职责分明啊,后卫拿球很少。

我的边前卫每次都是不停的带球过人,突破,下底传中。没一点新鲜的。而且还经常把球带来底线或边线。
0304不就有这个嘛
0304没有现在这么明显的说
不过现在好像只是分数低点 别的没什么影响拉
开玩笑
让卡洛斯打中卫???
现实中黄麻再牛也不敢亚
只能说游戏更现实了
偶也发现了``