QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 多特蒙德心跳之旅。。。10楼更新

前言:fm2012开第一档先选了巴萨宇宙队,适应+了解新版本的变化。。。
      结果半个赛季刚过,魔力鸟就被大皇马炒了鱿鱼。。。。
      于是果断开了新档,执教早就想好的多特蒙德,一个可歌可泣的赛季开始了。。。

第一赛季:转会篇

开档+热身赛后,伤兵满营啊。。。尤其是锋线,只有个来碗豆腐能用。。。幸亏有48分期大法。。。

免签M迪亚拉,1M拿下Vrsaljko,三个重磅引援:波多尔斯基(强烈推荐),paloschi,willian

转出方面:有些位置人员臃肿,尽可能的开掉了些,蚊子小也是肉啊,穷就一个字。。。

战术篇

战术设置太费脑子,考虑到这支球队很年轻,现有人员配置,尤其是前场人员很有特点
      排出了一个放弃控球,打法快速的4132,当时想的就是反正守也守不住,那就拼进球吧。。。。

这是当时的主力阵容,前腰位置应该是香川真司,结果这厮赛季结束后闹转会,谈崩后扔给那不勒斯了。。。

战绩篇

联赛里拜仁太猛了,加上我的球队经过联赛初期的三板斧后被其他队伍研究适应,早早就被拜仁拉开了差距。。。
     冠军杯小组赛跟车子、本菲卡、流浪者分到一组,在开局客场输给流浪者,主场输给拜仁后,后面4轮2胜2平拿到
     8分。。。。力压本菲卡的7分以小组第二名的身份出线。。。。。

由于联赛里跟拜仁差距太大,但又领先第三名比较多,早早就把重心转向冠军杯(一切向钱看)

淘汰赛运气好,第一轮碰到波尔图

主场3:1拿下

为了客场不被翻盘,在对汉诺威的联赛里我安排全替补出战

结果。。。。。。本人fm生涯里最惨痛的失败到来了。。。0:9

我勒个去。。。。死的心都有

幸亏球员们痛定思痛,客场2:2战平波尔图,又在下一轮中主场2:2,客场3:2险胜米兰晋级冠军杯4强

半决赛对阵巴萨。。。本以为冠军杯走到尽头的我被突如其来的幸福击晕了。。。

波多尔斯基!!!!两个回合的比赛他一个独中6球!!!

虽然次回合客场4:5不敌巴萨,但他的4个进球却让我多以客场进球多的优势进入决赛!

决赛对阵新贵曼城。。。。2:2战平后点球战胜对手,拿下冠军杯冠军!!

联赛里,拜仁一骑绝尘,以24分的巨大优势夺得冠军,我的多特由于后期重点放在冠军杯上,被勒沃库森追成平分
不知道是净胜球的关系还是相互胜负关系,反正我排第二,哈哈

第一赛季总结:冠军杯的夺冠完全出乎意料,狗屎运的成分更多一些。联赛里进球79个,丢球达到惊人的47个。
              玩的就是心跳。。。我忍。。。。
              来碗豆腐(联赛22场14球6助攻)和波多尔斯基(联赛24场20球12助攻)发挥稳定,后者尤其惊艳。
              三个攻击性前场左边willian联赛8球9助攻(感觉没用好)中间香川7球22助攻。。。右边格策6球17助攻
              (以上都是联赛数据)

目前正在进行第二赛季季前准备,老板给了15M的转会资金,加上香川17M扔了,准备砸damiao,另外约维蒂奇闹转会,看能不能弄过来替香川了,中后卫缺少厚度,不能光靠苏博蒂奇+胡梅尔茨,准备搞搞博切蒂。。。。

未完待续。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

休闲洗头房 发表于 2011-11-8 13:49
不错 希望楼主继续。。。

我擦,这么快?

zxzxr22 发表于 2011-11-8 13:50
我擦,这么快?

好好写 这个帖子有放进论坛微博的潜力~

不错 希望楼主继续。。。

8024呢

gbil 发表于 2011-11-8 14:12
8024呢

第一个赛季冬歇期就给卖去热那亚了

哈 楼主用的跟我一个阵型呢。

话说我最近也在尝试lz这样的阵型,但是心态控制上没有这么极端
看lz的前场5A后场5D颇有拉开架势前场一波儿往死里打,后场一波儿往死里踹的意思啊
嘿嘿

我也准备把8024卖了 波多尔斯基买来。。

继续。。。。

先说下现状吧,目前进行到2015年10月,球队经历了3年的动荡,人员的更迭、主教练战术思路的变化。。。终于在上赛季稳定下来,拿下联赛、欧冠双冠。
下图是目前这个赛季的人员配置及战术设置

总结一下过去三个赛季的经历

2012-2013赛季,联赛中成绩相对稳定,冬歇期前一直落后拜仁五分排名第二,冬歇期后抓住拜仁4战3负1平的机会一举反超(当然其中有一场我多和拜仁之间价值6分的重头戏)并将领先优势保持到赛季结束,拿下执教生涯中首个联赛冠军。。。。

冠军杯里小组赛磕磕绊绊以第二名出线,淘汰赛第一轮在主场2:1险胜的情况下被inter翻盘,首轮就惨遭淘汰。。。

这是那个赛季的转会情况

迪玛利亚竟然被皇马挂牌,捡了个大便宜,占据我的左路通道3年,助攻无数

damiao刚开始一直用不好,有个大力射门的习惯,飞机无数。。。

2013-2014赛季

先看转会

可以说这个赛季的转会有两大败笔
nani表现还算中规中矩,大部分时间是作为联赛里格策的轮换和冠军联赛主力在用,感觉不值这么多钱
卡塞米罗完全是浪费钱了。。。作为第三后腰,上场机会寥寥无几,还不停闹转会。。。亏大了
从波尔图挖来的这两人sandro主力替补左后卫,fernando主力替补bender后腰,几年下来感觉值回票价

联赛里拜仁又疯了,根本追不上,联赛第二收官。冠军杯跟inter,PSG和费内巴切分到一组,结果和PSG一起联手做掉inter
结果淘汰赛第一轮又被拉齐奥淘汰,连续两年第一轮被意甲球队淘汰出局。。。。

失败的一个赛季,最后只拿到安慰奖:德国杯冠军。。。保持每年一冠的记录,哈哈

球员方面damiao赛季初大伤3个月后突然开窍了,联赛里出场25次进球24个,场均1球的效率还不错

2014-2015赛季
经历上个赛季的失败,痛定思痛,4132稳定性太差,果断变阵4231,同时受不了前锋的频频飞机,下定决心一定要搞个镇得住场面的锋线。。。于是doumbia来了。。。。。

几个重磅签约:doumbia,由于变阵成4231,一开始是拿他当damiao的替补+冠军杯主力在用的,这厮刚来也经历了水土不服的适应过程,不过冬歇期后就一发不可收拾,替补出场屡屡建功,为我拿下双冠立下大功。

沙欣:自打从皇马那捡了迪玛利亚后就养成了没事到大皇马超市逛逛的习惯,,这次又有惊喜。。。惊现沙欣被挂牌,便宜的价格加上多特青训出身,果断拿下

上赛季主力阵容

换阵后几大攻击手都爆发了,特别要提的是格策,绝对牛逼的一个赛季,18进球31助攻。。。。。

damiao又有进步,全季主打联赛的情况下34球拿下欧洲金靴。。。场均超过一球

这个赛季联赛出乎我的意料,拜仁早早掉队,药厂却十分威猛。。。尤其是许尔勒,左路神一样的存在,一路跟我难解难分,最后平分凭净胜球优势夺冠。。

冠军杯

一路淘汰了马赛,inter,塞维利亚,决赛2:1力克皇马夺冠。。

doumbia!!85分钟的绝杀,三年后多特蒙德重回欧洲之巅!!!

2015-2016

doumbia上赛季最后的疯狂,让我舍不得再让他替补了,权衡之下这个赛季决定再变阵424双边锋,doumbia+damiao梦幻组合
之前跟塞维利亚的欧冠让我发现了kadlec。。加上一个20岁墨西哥前锋fierro(不知道是不是随的,上赛季欧冠11进球仅次于c罗),组成了目前我的锋线配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

loli控 + 100 赞一个!