QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 客场太冒进了,被鸟叔蹂躏了,英超太落寞了

曼联没出线?{:soso_e118:}

55555为毛16强就遇到皇马,rp太低了。。。。。

英超好弱,怪不得,我28轮不败了。。。哎,明年继续补强整容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你也用的车子哈?呵呵~~没事,鸟叔偶尔露峥嵘~

带那不勒斯。欧冠分组结束。跟皇马。马赛一组。还有个队不认识貌似比较好虐。是不是能够干掉马赛基本上就能第二出线?打皇马直接被凌辱啊。。

steve_bian 发表于 2011-11-7 11:11
你也用的车子哈?呵呵~~没事,鸟叔偶尔露峥嵘~

=.=~~下半赛季好艰难,最后一轮还跟曼联同分,幸好前半赛季净胜球攒的多,不过最后一轮红魔被红魔二队逼平了,惊险夺冠。。。。。小胖子太imba了,进了35个球,全队才55个。。

a517012083 发表于 2011-11-7 12:08
带那不勒斯。欧冠分组结束。跟皇马。马赛一组。还有个队不认识貌似比较好虐。是不是能够干掉马赛基本上就能 ...

=。=~~主要打淘汰赛的时候,T9和德华都伤了,后方设置有问题哦,经常被前锋单吃。。

jmerlini 发表于 2011-11-7 14:33
=。=~~主要打淘汰赛的时候,T9和德华都伤了,后方设置有问题哦,经常被前锋单吃。。

我表示欧冠马赛也没干倒。被皇马凌辱。还有个鸟队2回合打了1胜1平,果断出局了。

pcanp 发表于 2011-11-8 14:21
曼联没出线?

= =是呀,最后曼联因为分心打欧联杯,才没追上我。。。

a517012083 发表于 2011-11-8 12:14
我表示欧冠马赛也没干倒。被皇马凌辱。还有个鸟队2回合打了1胜1平,果断出局了。

- -~~哈哈,感觉关键比赛老赢不了,郁闷。。。。