QQ登录

只需一步,快速开始

我操他妈。。。。。

周四接到通知说本周六活动开始打H
昨晚看了看攻略果断感觉自己输出很不强力。。。
收了把武器。。。然后琢磨2T12属性很不错
拉着一个一团猎人一个二团坦和补开始H随机。。
一开始很顺利。。
一团猎人教某个小猎人玩去了。。

这他妈操蛋的仨小时开始了。。
第一个本发现那俩dps很不够。。。
到什么程度呢。。。
我聊着天打16K 他们俩加一块打15K
治疗开始歪歪嚷嚷别划水了受不了快点结束吧。。
过了。。
全程dps我超他们俩总和  差点超那个法师3倍得伤害。。。Recount第二妥妥是坦。。。

第二次H随机。。
发现新来俩dps比上一次的装备略好 但是十分有限。。。
仨人做好精神准备吭哧吭哧打完了。。
他们俩dps加一块貌似没记错是15K多一丁点。。。

第三次绷不住了。。
哥俩睡了。。
我看了看还差140正好看世界有人喊赞达拉。。
我说别跟我说要打5个小时。。他说不会给我看了看治疗装备
我去了。。

老1过的时候奶德没蓝了。。坦倒了。。
我切盾牌盾墙嘲讽扛着凑合回点血。。倒下一瞬间过了
那奶德没说话。。
我琢磨估计丫深深的自责自己怎么会给坦加死呢。。。
但是一直开着Recount并且保持在当前战斗状态。。
祖格老1.。。。
我16K的dps  那哥俩。。一个4K。。一个6K。。。
我他妈想哭。。。你们俩一个术士一个暗牧啊。。全程DOT也不是这个数吧。。

开始跟公会聊。。我说老二要牛逼了。。
果然。。。过的时候剩下一个就1K血量的术士
我已经安静的躺在地上聊天去了。。。

奶德琢磨出不对来了。。
“怎么回事?”
我把老1 老2 全程的dps发出来
等救活了直接退队了

然后坐看世界频道开始哥仨对喷。。

要知道看见仨傻逼对喷是一件很有意思的事。。
尤其自己知道怎么回事。。。并且是受害者的时候。。。

抽口烟。。做一分钟深呼吸。。睡了。。。

这他妈游戏怎么这样了。。。

看不懂就对了。。。

看得懂。。
蛋都碎了。。。

340秒伤才8K的LR掩面路过……{:soso_e136:}

还好,保住了蛋蛋