QQ登录

只需一步,快速开始

CM4。14无法升级4。15的解决方案

本人所用的也是4。14,下了很多个升4。15的安装文件
都显示:本机未安装CM4。14,请从光盘开始安装的字样
这个问题困扰了我很久
后来经本站xioyu的指点后,终于找到相关文件
再经个人的修改后,最后升成4。15了,
现在还是看到不少朋友也在重复着我的郁闷,
特将下载文件及方法告诉大家,希望大家多多支持CMFANS

注:4。14版升4。15版,犹其对(D)版冠军足球经理03/04赛季
                                     中文版 升级版 4(4.1.5.20~40)

部骤1、下载注册表文件:

注册表文件下载

2、 下载后,先别安装进电脑,用右键点击进行编辑
            找到最后一行:
        Path"="D:\\Program Files\\Eidos\\CM 03-04

直接更改,按自已CM0304的目录进行更改
        如改为:Path"="c:\\Program Files\\CM 03-04
            或Path"="e:\\CM 03-04  (注意不要改错了,要用\\)

保存后关闭,然后双击进行安装(添加)注册表

3、下载:4.15完整升级文档

4。15升级文件下载

解压后进入cm41540cr文件夹,双击cm41540cr安装文件进行安装
        安装完成后,复制此文件夹下的esplcn.dll文件,放到CM0304所在目录
        中,覆盖原esplcn.dll文件。

好了,安装完毕了,现在运行一下看看吧,看到4。15的字样了嘛(屏幕的左下角)

特别感谢:风四少提供注册表添加文件
       特别感谢:CNTTI提供升级文件

最后祝大家玩的开心,多多支持CMFANS ,多多支持正版CM。
haha  太感谢了,不过我的是英文版。
请问注册表文件怎么下载?
对不起,您的级别〔球迷〕无法进行此操作。
Originally posted by 冷月无声0201 at 2004-11-4 04:08 PM:
请问注册表文件怎么下载?

晕死,

谢谢

谢谢啊
不行啊,修改后双击注册表文件安装,显示指定文件不是注册表脚本,只能引入注册表文件,
问题同上,而且我的系统是98。
还有是在限制多多的网吧。
问题已解决。