QQ登录

只需一步,快速开始

看香港TVB六点半新闻报道(转帖,来源不知道。。)

看香港TVB六点半新闻报道,经常看到他们在报道:有消息指,中方向利比亚卡扎菲提供军

火,鸡蛋六只,糖两茶匙.......外交部发言人姜瑜在记者招待会上回应,我历险甘多年,

好少会坐定定系度,得正正系度....对此奥巴马表示:非法玩烟花烟火,后果严重……"

个人认为,very番薯,very cheap

立法局议员梁国雄系七一大游行上表示:Hong kong is an international city,english

is important to everyone...

请你们辟谣说中国的人权比美国好五倍,没有插播广告的事。 @微博辟谣

反对派领袖对于中方售卖卡扎菲武器,严厉提出:千祈晤好信距地啊,距地既收费就系瓜

分我地应得既赔偿,稳一个职业既律师倾下啦

乌鲁木齐市三名维族人…转身射个三分波…万庆良市长今日出席游珠江活动…呢个人想当

有可疑…

将进行中美国事访问嘅国家主席胡锦涛发表重要讲话:慎防山火意外生,远足安全要留心

达赖与奥巴马会晤期间达成共识:就算海枯石烂,都唔比你地烂啊!

温州动车事故!温家宝向死难亲属慰问,表示会为死难者家属提供鸡蛋六只,糖两茶匙…

死难家属回应指南针有…地图有…电筒有…要求铁道部破灭罪案,好彩我地有icac…温家

宝到事故现场发表讲话:如果发现有腐败现象,请拨打渠务投诉热线…

外交部发言人姜瑜應該回應:打波先黎落雨,唔通個天都唔中意我呀?对此奥巴马表示:我

地聽日再打過... 聽日一定會好天既

所以我开始潜移默化地认为DoDo姐系新闻发言人~~~“唔想无命啊,改搭下一班动车啦~~~

奥巴马出席纪念911十周年晚会时指出,等我变身先! 给力接落去~

奥巴马就中方军售利比亚表示:哎,唔好意思,香港脚又发作. 对此我国主席胡锦涛回应

:用爱肤坚啦

关于温州动车事故,铁道部发言人坚持:生嘅要摆系下面,冻咗咖熟食要彻底加热先至好

食啊

消息指,中方向利比亚卡扎菲提供军火,今时今日甘嘎服务态度系5得嘎.......外交部发

言人姜瑜在记者招待会上回应,今时今日甘嘎服务态度系5得嘎....对此奥巴马表示:今时

今日甘嘎服务态度系5得嘎…

台湾肿桶大选前夕,民晋党候选人陈水扁宣称哎呀,等我变身先……马英九总统表示觉得

呢个人相当有嫌疑…李登辉高调转身射个三分波……国台办主任系晚上的新闻发布会上话

鸡蛋六只,糖两茶匙,仲有D橙皮添……

反对派领袖对于中方售卖卡扎菲武器,严厉提出:千祈晤好信距地啊,距地既收费就系瓜

分我地应得既赔偿,稳一个职业既律师倾下啦

凤凰《有报天天读》邱震海谈及台海问题,迎客松;谈及动车事故,迎客松;谈及美国讨

论中国民主,迎客松;谈及香港长毛示威,迎客松。//

某某官员贪污受贿多达3亿,对立,只会令劳资关系打上死裂。只有携手合作,先能够互惠

互利,打开商机,劳资一心,迈向双赢,亚洲电视记者,张志豪报道。 新疆最近发生恐怖

袭击警局,造成....“挫折,边嗰未遇过啊?~”年轻人青春无限。(

次次播亲示威游行,都会及时叫我地坐定定系度,然后叫我地反省自己,自我增值下

警方在钵兰街展开扫黄行动,拘捕多名外籍人士 Hong Kong is an international city~

Learning English, help me! 卫生部表明,食品之中验出大量的塑化剂,苏丹红,孔雀

石绿等化学原料, 薛家燕:咦,阿王,甘忙都嚟增值啊 乙:老板俾时间,俾学费,梗係

嚟啦! 老板:你学到嘢,公司得益。。(

中国政府严正声明:钓鱼台是中国领土不可分割的一部分。。根据基本法第X条,特区政府

除左悬挂国旗之外,仲有自己嘅区旗同区徽嘎~~咦,好衰嘎,冇我嘅 无线电视总经理陈志

云涉嫌贪污昨日开庭,收钱啊唔该!香港,胜在有ICAC

关于三鹿奶粉的事件,将1:99稀释漂白水倒落排水口,再喷埋杀虫水添。甘d甴曱同臭味就冇

甘容易入屋啦...广电总局对此回应:咁你条红杉鱼系边度黎咖 ?反对派领袖对于中方售卖

卡扎菲武器,严厉提出:千祈晤好信距地啊,距地既收费就系瓜分我地应得既赔偿

广电总局对此回应:咁你条红杉鱼系边度黎咖 ?

民日报社发文,国家军委领导人证实:电视节目有好多种,不过唔系个个节目都啱小朋友

收睇……希望在明天吖嘛……企硬,TAKE嘢衰硬!

新华社透漏,国家主席领导发言人:啊,我条红衫鱼啊!甘呢条红衫鱼边个发行架

利比亚全国过渡委员会对于中国出售武器表示,劳资一心迈向双赢。

中方向利比亚卡扎菲提供军火,由细到大,容忍都系一种美德,但系面对贪污,我们就零

容忍!

向利比亚出售武器的人员身份,外交部发言人指出:距地系义工尼架!

红十字会发表声明:陈太你好啊,甘多人既.距地都系义工黎架。

某市官员腐败案,互惠互利打开商机
乱了。。没排版。。。

很正常,基本上每晚的香港台新闻都被砍得不剩下一半
这群畜生完全是掩耳盗铃了

kevinhuang25 发表于 2011-11-2 18:46
很正常,基本上每晚的香港台新闻都被砍得不剩下一半
这群畜生完全是掩耳盗铃了

以为还是原始社会{:soso_e148:}

睇文字我先知原来甘好笑....平时都无留意...只系跟住叼七距..

以前用天线收,5惊被切播

我就说
你能有功夫放下嘴里叼着的肉棒码字玩?

你丫。。  发表于 2011-11-2 22:33